Доброго времени суток. Познакомлюсь с весёлой и доброй девушкой. О себе подробно расскажу в личке. Добрый, честный. Не курю. Живу с сыном. Пишите не стесняйтесь. Перед новым годом случаются чудеса)))
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Привет! Мне 36 лет, рост 187см. Родился и вырос в СПб. Высшее образование, не курю, не пью, в браке не состоял, детей нет. Много работаю. В свободное время предпочитаю вылазки на природу, походы за грибами, рыбалку, хожу в зал, обожаю путешествовать...летом -велосипед, зимой - беговые лыжи.
Ищу девушку, не курящую, без детей с перспективой создания семьи...
Ищу девушку, не курящую, без детей с перспективой создания семьи...
Показать больше
1 год назад
Всем привет, я с провинции, 1 раз съездил в столицу для прохождения ежегодной врачебной комиссии, но за 1,день, не прошёл, т. К мне не хочется тратить свои деньги на проезд и ночлег в другом городе, я больше не приезжал, так вот вопрос, что будет если не допройти эту комиссию? Ответов, в нпа найти не получилосьо
Показать больше
1 год назад
Добрый день! Планирую уволиться в январе 2024 по собственному (не пенсия)
Есть не отгуленый отпуск за 2023. По графику отпуск в 2024 в октябре. Могу написать рапорт на увольнение и на отпуск за 2023 и 2024 сразу с последующим увольнением? Отпуск обязаны сразу предоставить? Желания выходить на работу после написания рапорта нет, сжирать будут и давить
Есть не отгуленый отпуск за 2023. По графику отпуск в 2024 в октябре. Могу написать рапорт на увольнение и на отпуск за 2023 и 2024 сразу с последующим увольнением? Отпуск обязаны сразу предоставить? Желания выходить на работу после написания рапорта нет, сжирать будут и давить
Показать больше
1 год назад
Хочу дать огласку проишествия в Рыбинске, а именно ДТП легковушки и автобуса. Пьяная дама за рулём отказалась от мед.освидетельствования (возможно не только пьяная). Муж (не официальный) прекрасный авто юрист нашего города. Он приехал на ДТП раньше дпс и благополучно скрутил номера. Имеется видио ее бешеной скорости по красный сигналам светофора, а так имеется видио как она самостоятельно вышла из машины, которой протаранила автобус, после чего ее благоверный взял на руки и понёс с места дтп, ссылаясь на травму позвоночника (а точнее перелом). Во все услышания сообщается, что дело замнут, так как у них связи. Мои родственники находятся в реанимации между жизнью и смертью.А это «леди» судя по всему окажется безнаказанной. Прошу помощи в распространении информации, если дело наберёт большие обороты, возможно не все же накажут и посадят. Очень жаль что честь и достоинство осталось где то в прошлом, а сейчас все решают бабки и связи
Показать больше