Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы Школа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
1 год назад
😡 Посмотрите, какое мясо используется для приготовления пищи в детском саду "Хрусталик" в Минусинске

Один из работников столовой вышеупомянутого детского сада не выдержал и отправил видео приготовления мяса в чат с родителями.

Родители уже обратились в Роспотребнадзор с жалобами, и ведомство провело проверку, но не обнаружило нарушений.
Показать больше
1 год назад
✅ От подписчика:
1 год назад
⚡️Губернатор Красноярского края Михаил Котюков и мэр Красноярска Владислав Логинов приняли участие в заседании Госсовета по вопросу «О повышении роли и престижа педагога и наставника»

Президент Владимир Путин провел заседание Госсовета о роли педагога и наставника.

❗️Глава государства назвал улучшение условий труда педагогов в РФ важнейшим вопросом и поручил правительству предложить системные решения проблемы оплаты труда учителей в РФ.

По словам Путина, дело в том, что в некоторых регионах доходы учителей существенно ниже, чем в среднем по стране.

💭«Труд учителя должен оплачиваться по единым, понятным и прозрачным правилам, иначе между регионами накапливается разрыв в качестве обучения, растет дефицит педагогических кадров», — констатировал в связи с этим он.

✅Также глава страны предложил учредить ежегодную премию "Наставник года". Кроме того, Путин поручил законодательно предусмотреть доплаты за наставничество.

Ставь ❤️ потрясающей новости!
Показать больше
Интересные идеи Handmade
1 год назад
Идея переделки