Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Восток , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Восток
1 год назад
Всего открыто девять пунктов сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина на пост президента РФ

Шесть пунктов расположены в Хабаровске, два — в Комсомольске-на-Амуре и один — в городе Советская Гавань.
Показать больше
MDK Восток
1 год назад
Каждый год одно и то же)
MDK Восток
1 год назад
Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Дмитрий Рогозин считает, что некоторым ведомствам не место в Москве

Сенатор предложил перенести Росрыболовство, Рослесхоз и Минвостокразвития из Москвы во Владивосток или Хабаровск или построить между ними отдельный город.

Владибаровск! Или Хабавосток?)
Показать больше
MDK Восток
1 год назад
В мероприятии под названием «Новогодний квартал» приняли участие победители городских конкурсов и акций, активисты молодежных общественных объединений, представители студенческих советов самоуправления, сотрудники учреждений, которые ведут работу с молодежью, а также педагоги образовательных организаций.

Всего в этой движухе поучаствовали 200 человек.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Представь себя без слов.
Мужские и женские браслеты из натуральных камней и ювелирной бронзы.
Узнать стоимость: https://vk.me/totem.zakaz?...
Показать больше