СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Автомобиль правительства Псковской области попал в страшное ДТП, трое погибли

В Псковской области произошла авария с участием легковушки и фуры. Губернатор региона Михаил Ведерников рассказал, что в результате ДТП погибли две сотрудницы Комитета по сельскому хозяйству и государственному техническому надзору областной администрации.

Авария произошла в Пустошкинском районе. Автомобиль "Хёндай" столкнулся с фурой. В результате погибли две девушки, находившиеся в салоне легковушки, а также водитель автобазы Правительства Псковской области.

"Приношу глубокие соболезнования родным и близким погибших. Помощь семьям обязательно окажем", — заявил губернатор.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Охранник, которого Филипп Киркоров сбросил со сцены, написал заявление на артиста

Поп-король российской эстрады сильно толкнул охранника со сцены, в результате чего тот получил тяжелые травмы. Отмечается, что Киркоров толкнул охранника специально, потому что тот якобы мешал певцу пройти. Мужчина упал со сцены и получил травмы разной степени тяжести. Его доставили в больницу, медики подтвердили травму спины.

Это произошло на одном из крупнейших концертов в московском зале «Крокус Сити Холл». Пострадавший подал заявление в полицию и планирует идти до конца.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Садальский обозвал Ивлееву "дремучей тундрой" из-за нашумевшей вечеринки

Известный актёр Станислав Садальский раскритиковал мероприятие Ивлеевой и посетивших его звёзд, однако, по его мнению, наказывать их за дурновкусие неправильно. Со слов артиста, прискорбно, что современным российским селебрити оказалось нечем удивить публику, "кроме голой жопы".

"Сама Ивлеева — дремучая тундра, но её компания мне казалась умнее и интереснее её. Печально, что так выглядит элита России", — заключил Садальский.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пассажир вырубил женщину-водителя ударом и автобус протаранил толпу людей

Автобус влетел в толпу людей у городской больницы в Алма-Ате, в результате три человека погибли, ещё четверо получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы. Как сообщили в полиции, причиной наезда стало то, что пассажир ударил женщину-водителя.

"Пассажир автобуса в результате конфликта ударил водителя-женщину, которая потеряла сознание. Неуправляемый автобус допустил наезд на людей, находившихся возле остановки, а также столкновение с четырьмя транспортными средствами", — говорится в сообщении.

Злоумышленника уже задержали — на него возбудили уголовное дело.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Демон жаждал мести": Череватый рассказал о скандале с проклятием в финале "Экстрасенсы. Битва сильнейших"

Победитель телешоу "Экстрасенсы. Битва сильнейших" чернокнижник Влад Череватый прокомментировал скандал в финале. В эфире показали, как ясновидящий проклял одну из героинь шоу Лидию и её ребёнка.

"Я считаю, что моя победа была бы заслуженной на 100%, если бы я не позволил себе, своему рту поганому дать комментарий в адрес Лидии. Он был дан накануне съёмок финала, вне камер, это был личный разговор с редактором, и это точно были не мои мысли, а тех сил, которые раньше жили в Лидии. Этот демон жаждал мести и наказания", — высказался Череватый.

Несмотря на скандал, он победил по итогам зрительского голосования. Пристыженный из-за проклятия чернокнижник отказался от победы и предложил кубок ближайшему сопернику Олегу Шепсу. Череватый отметил, что не всё измеряется победами, достижениями, славой и деньгами.

"Иногда нужно знать себе цену, от чего-то отказаться во благо тех людей, которые верят в меня. Этот кубок — это откуп перед Лидией и перед силами за мой чёрный язык", — заключил Череватый.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Водитель автобуса вернул потерявшуюся школьницу домой

В Омске водитель автобуса вернул домой потерявшуюся 10-летнюю школьницу. Руслан Сагинов на конечной остановке своего маршрута увидел девочку. Она в слезах рассказала Руслану, что проспала свою остановку, а с родными связаться не может, поскольку у нее разрядился телефон. Тогда водитель пустил девочку в салон автобуса, напоил горячим чаем и вызвал полицию. Сотрудники приехали с отцом девочки, который забрал ее домой.

Компания-перевозчик пообещала наградить водителя. Благодарность выразил и мэр Омска Сергей Шелест. Он также распорядился премировать мужчину.
Показать больше