Белгород — это интересно
Новогодние каникулы в «ГриннBeer»!🎄

Ресторан «ГриннBeer» приглашает вас провести новогодние праздники, полные незабываемых эмоций, веселья и радости 🎉

Вас ждет: яркая шоу-программа, зажигательные танцы и дискотека, море пенного, вкуснейшие блюда от шеф-повара и множество сюрпризов, которые будут ждать вас на протяжении всего вечера! 🎁

Не упустите свой шанс провести незабываемые новогодние праздники в ресторане «ГриннBeer»!

Начало в 22:00.
Стоимость входа: 200 рублей.

☎ Забронировать стол можно по телефону: 362-636;
📍 ТЦ «МегаГРИНН», проспект Б. Хмельницкого, 137Т.

Реклама. ООО "Фамильный Дом Вкуса", ИНН 3123321842
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
1 год назад
💉 В Белгородскую область поступила первая партия вакцины от кори.

Как уточнили в региональном минздраве, пока в небольшом количестве — 3,3 тысячи доз. Остальную поставку ожидают в первом квартале 2024 года.

Ранее мы писали, что в этом году по области зафиксировано 15 случаев заражения корью.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
⚡️ В Белгороде горит цех в районе завода «Квил».

В сторону места ЧП уже отправились несколько пожарных машин.

Обновлено: в 14:04 в МЧС сообщили, что пожар локализован на площади около 60 квадратных метров. Никто не пострадал.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Маленькие белгородцы начали получать сладкие подарки — в соцсетях они уже делятся содержимым наборов.

Напомним, только в областном правительстве для ребят закупили 77 тысяч новогодних подарков за 76,2 млн рублей.

А ваши дети уже получили подарки? Понравились?
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Онлайн-кампус НИУ ВШЭ запустил открытые курсы на российских платформах «Лекториум» и Edutoria, а также на китайской XuetangX. Среди направлений — математика, экономика, искусственный интеллект, нейронауки, культурология и другие.

О том, чему смогут научиться слушатели новых онлайн-курсов, их авторы рассказали новостной службе Вышка.Главное: vk.cc/ctAnWM
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
НИУ ВШЭ и футбольный клуб «Спартак-Москва» договорились о сотрудничестве. Эксперты клуба примут участие в реализации магистерской программы Высшей школы юриспруденции и администрирования «Международный спортивный менеджмент, маркетинг и право».

Университет и клуб также будут проводить совместные конференции, круглые столы, мастер-классы и другие образовательные и научные мероприятия: vk.cc/ctAvgK
Показать больше