Фотограф Валерио Минато 6 лет охотился за этим кадром.
Он запечатлел момент, когда Луна восходит непосредственно за горой Монвизо (Италия), с силуэтом базилики Суперга на переднем плане.
К Р А С U B O.
Он запечатлел момент, когда Луна восходит непосредственно за горой Монвизо (Италия), с силуэтом базилики Суперга на переднем плане.
К Р А С U B O.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
В Уганде 110-летний дед убил свою жену, потому что та отказала ему в сексе.
Дед захотел вспомнить молодость — и обратился к своей жене с предложением о сексе. Его 109-летней супруге немного нездоровилось — кашель донимал, да ещё и слабость накатила. Она отказалась заняться сексом.
Оскорблённый муж удалился в другую комнату — и там всю ночь накапливал в себе обиду. Наутро перебудил весь дом криком:
«Я не умру в одиночестве!».
Одна из правнучек прибежала на крик — и увидела прадедушку, замахнувшегося мачете на прабабушку.
Правнучка в ужасе побежала звать на помощь, а обделённый любовью дед тем временем зарубил супругу.
Дед захотел вспомнить молодость — и обратился к своей жене с предложением о сексе. Его 109-летней супруге немного нездоровилось — кашель донимал, да ещё и слабость накатила. Она отказалась заняться сексом.
Оскорблённый муж удалился в другую комнату — и там всю ночь накапливал в себе обиду. Наутро перебудил весь дом криком:
«Я не умру в одиночестве!».
Одна из правнучек прибежала на крик — и увидела прадедушку, замахнувшегося мачете на прабабушку.
Правнучка в ужасе побежала звать на помощь, а обделённый любовью дед тем временем зарубил супругу.
Показать больше
2 годы назад
Анастасии Ивлеевой грозит до пяти лет лишения свободы по статье «уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере».
СМИ сообщают, что ФНС уже начала выездную проверку.
Нормально так отдохнули.
СМИ сообщают, что ФНС уже начала выездную проверку.
Нормально так отдохнули.
При финансовой поддержке
Memes Admin
26 дн. назад