ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
С 1 ноября законное списание долгов стало проще!

Нужно собрать пакет документов и подать заявление. Если его одобрят, государство снимет с гражданина долговые обязательства.

Сегодня можно получить бесплатную консультацию и узнать, кому подойдет списание.

Узнать, кому это подходит https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Поплавская: «Не мечтайте, что Киркорова отменят после голого шабаша. Хоть и хочется вымыть глаза с хлоркой»

Скандальная "голая" вечеринка блогерши Анастасии И., которая вызвала бурные обсуждения на протяжении нескольких недель, привлекла внимание многих знаменитостей, включая Яну П. Она резко высказалась в адрес организатора и гостей мероприятия. Яна П. особенно поражена поведением известного артиста Филиппа К., выразив мнение, что такие публичные личности не должны допускать неподобающего поведения и участвовать в подобных событиях.

«Слова негодования от Яны П.: "Примадон" жалуется на несправедливость, но его репутация останется незыблемой. Мнения о бесчинствах на фоне серьезных событий никого не волнуют", - отметила она, подчеркнув, что скандал не повлияет на карьеру Филиппа К. в телеэфирах.

Яна П. также выразила мнение, что после подобного инцидента Филипп К. не заслуживает участия в новогодних телепрограммах. Она описала свои чувства отвращения и желание "очиститься" от увиденного.

На недавнем мероприятии Филипп К. встретился с Татьяной Н. и ее супругом Дмитрием П., где он пояснил свое участие в вечеринке. Филипп К. объяснил, что ограничил свое присутствие на вечеринке, так как был приглашен Анастасией И. в связи с их совместной работой и не ожидал такого развития событий.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Встречавший российских военных мальчик Алеша проводил отца на СВО
Юный Алексей П., ставший известностью за встречу военных колонн и отдельных автомобилей с российскими военными, провожал своего отца на специальную военную операцию. Эту историю осветил телеканал НТВ в своем сюжете, на который также обратил внимание интернет-ресурс «Бел,ру».

Отец Алексея уехал в район проведения специальной военной операции (СВО) четыре месяца назад, добровольно присоединившись к операции. Согласно репортажу, отец мальчика служит в десантно-штурмовом подразделении, выполняя задания в районе Артемовска.

«Мы с отцом почти каждый день на связи. Иногда, когда он занят на заданиях, может пройти до трех дней, прежде чем мы снова пообщаемся», — поделился Алексей.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Разбирайтесь с Собчак, а не с Настей!»: отец Ивлеевой, не занимавшийся ее воспитанием, вдруг заявил о себе

Известная блогерша Анастасия И. стала центром внимания после организации громкой вечеринки в столичном заведении, на которой присутствовала элита шоу-бизнеса. Ситуацию прокомментировал ее отец, который давно не поддерживает связь со своей знаменитой дочерью. Он высказался по поводу скандала, связанного с именем Анастасии, и неожиданно встал на ее защиту. Он призвал общественность обратить внимание на других участников события, а не на его дочь.

«Да, я отец Анастасии И. Она взрослая и умная девушка. Если она решила так поступить, значит, были причины. Обращайте внимание на других гостей, например, на Ксению С., а не на Анастасию! Она остается в России, занимается своим бизнесом. Почему все обсуждают ее, когда есть другие фигуры? Некоторые просто ищут сенсацию, выдумывают факты. Люди, займитесь своими делами и радуйтесь жизни, скоро Новый год!» — отметил он в разговоре с журналистами.

Анастасия ранее признавалась, что в детстве пережила уход отца из семьи. Отец подтвердил, что не общается с взрослой дочерью, но всегда будет ее поддерживать.

«Между нами нет общения, но я всегда буду на ее стороне. Она всегда была и остается моей дочерью. Я никогда не буду действовать против нее», — подытожил он.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Украшение, созданное лично для вас под знак зодиака!

Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.

Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.podarok?ref=G81
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Ноги раздробило»: на россиянку упала глыба льда

В городе Воронеж произошел инцидент, в результате которого женщина получила серьезные травмы из-за падения снежной глыбы с крыши здания. Информацию об этом событии предоставил ресурс «Блокнот Воронеж». Событие случилось 25 декабря на улице Остужева. С крыши здания, где расположен банк, упала глыба льда. Женщина, оказавшаяся под ней, получила переломы обеих ног.

Очевидец рассказал: «Ноги у женщины были серьезно травмированы, из одного из сапог торчала сломанная кость. Прохожие, проявившие неравнодушие, незамедлительно вызвали скорую помощь. Ожидание машины скорой помощи заняло около 30 минут».

Помощь от прохожих также заключалась в том, что они помогли освободить женщину от льда и загрузить ее в прибывшую машину скорой помощи.
Показать больше