Интересная Москва ? VPN
Лавина отмены из-за «голой вечеринки» докатилась до «Мутабора»

Роспотребнадзор опечатал московский клуб, где проходило скандальное мероприятие Анастасии Ивлеевой. «Мутабор» сообщил о переносе новогодней вечеринки на 17 февраля, объяснив это тем, что «по независящим от клуба обстоятельствам случился форс-мажор».

По данным пропагандистских телеграм-каналов, надзорные органы проверяют клуб и связанные с ним фирмы на «нарушение правил розничной торговли алкоголем» и «пропаганду нетрадиционных ценностей».

Ранее участники «голой вечеринки» столкнулись с отменой: их убирают из «голубых огоньков» и фильмов, им отменяют концерты, а рекламодатели прекращают с ними сотрудничество. К самой Ивлеевой пришли силовики с налоговой проверкой.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Минобороны РФ признало, что мобилизованы более 10 тысяч неслуживших

Ведомство составило социальный портрет мобилизованного. Из них в армии служили только 96,4%, пишет провластное издание РБК со ссылкой на материалы «Армия в цифрах — 2023». Таким образом, не имеют армейского опыта более 10 тысяч из 302,5 тысячи мобилизованных.

Из материалов стало известно, что 7% мобилизованных имеют высшее образование, 30% — среднее профессиональное, 63% — среднее образование. Имели работу 89% мобилизованных, 40% из них со стажем более десяти лет. Средний возраст мобилизованных составляет 35 лет. 57% женаты, 56,3% имеют детей. У 31% есть один ребёнок, у 25% — двое, у 0,3% — трое детей.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Москвича отправили в колонию по делу о слежке за военкором

Мировой суд назначил один год колонии общего режима 28-летнему Леониду Гутарову, признав его виновным в нарушении неприкосновенности частной жизни. Мужчину задержали из-за слежки за военкором «Комсомольской правды» Александром Коцем.

По версии следствия, в ноябре 2023 года Гутаров скрытно наблюдал за квартирой семьи Коца и обманом пытался узнать у жены военкора данные о его профессиональной деятельности. Информацию фигурант за вознаграждение передал некому соучастнику из телеграма.

После задержания Гутаров находился под домашним арестом. Он признал вину.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Верховный суд РФ отменил приговор по делу о взятке сбежавшему депутату

Высшая инстанция отправила на пересмотр в Московский городской суд дело бывшего депутата Госдумы Вадима Белоусова. В 2022 году члена «Справедливой России» заочно приговорили к 10 годам колонии и штрафу в 500 млн рублей, но он скрылся и с тех пор в розыске.

По версии следствия, Белоусов и бывший челябинский губернатор Юревич в 2010-2014 годах получили более 3 млрд рублей взяток от руководства холдинга «Южуралавтобан» за господряды на ремонт дорог. Депутат вину не признал и накануне приговора сбежал из-под подписки о невыезде. С августа 2022-го он находился в федеральном розыске. Однако теперь наложенные ограничения отменены вместе с судебным решением.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Жительница Подмосковья попросила у Путина школу, а получила протокол

В Раменском районе видеообращение на путинскую прямую линию обернулось проблемами с полицией для участниц. Одна из них, Марина Сметанникова, сообщила, что на неё составили административный протокол о несанкционированном митинге.

По словам женщины, воскресным утром видео записывали семеро пенсионеров, три молодые мамы с детьми и одна многодетная мать с ребёнком-инвалидом. Они встали с плакатами «Наши дети не в приоритете» и попросили у Путина построить школу в Софьинском поселении, потому что действующая переполнена и школьники учатся в две смены. Съёмке пыталась помешать директор местного бюджетного учреждения, которая написала донос на участниц.

В итоге на Сметанникову составили протокол, а к другой участнице видеообращения пришёл участковый за объяснениями из-за несанкционированного митинга. Судя по странице в VK, Сметанникова поддерживает Путина и СВО и недоумевает, как же так получилось.
Показать больше