MDK Донецк
Сбербанк всё

Вывеску «Сбербанка России» в центре Донецка заменили новенькой от ПромСвязьБанка – крупнейшего российского банка, представленного в новых регионах.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Донецк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
MDK Донецк
1 год назад
В ЛНР отменили комендантский час в новогодние праздники
MDK Донецк
1 год назад
На Украине набирают популярность кнопочные телефоны «Нокиа»

Всего тысяча гривен — и некуда посылать повестку. Гениально. 😂
MDK Донецк
1 год назад
«Одесса, Днепропетровск, Харьков, Николаев, Киев – русские города, как и многие другие, временно оккупированные» — Медведев

Зампред Совбеза также рассказал про переговоры.

«Подобные "переговоры" никак временем не ограничены. Они могут вестись вплоть до полного разгрома и капитуляции бандеровских войск Североатлантического альянса».

Пора украинцам просыпаться
Показать больше
Романтика Харабали
1 год назад
В Харабали за незаконный вылов рыбы осужден местный житель.

Суд назначил нарушителю 300 часов обязательных работ.

Прокуратура района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя г.Харабали. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» в части 1 статьи 256 УК РФ, незаконный вылов водных биологических ресурсов, совершенный с применением других запрещенных орудий и способов массового истребления водных биологических ресурсов, на миграционных путях к местам нереста.

В судебном заседании установлено, что мужчина при помощи резиновой лодки на ерике установил ставную сеть длиной 53 метра, выловив рыбу частиковых пород. Харабалинец причинил ущерб федеральным рыбным запасам РФ на общую сумму 2350 рублей.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинения, признал подсудимого виновным в инкриминируемом ему деянии и назначил наказание в виде 300 часов обязательных работ.
Показать больше