Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
2 годы назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Женские Хитрости
2 годы назад
Как увлечь ребенка игрой в куклы?

Представляете, столкнулась с тем, что моя доченька - Поля все время пытается утащить машинки у старшего сына. А даешь кукол, она их просто приносит обратно, не заинтересовавшись.
Так как же увлечь ребенка игрой в куклы? Смотрите, что мы с ней придумывали и игра пошла на Ура:

1. Мы решили "прожить день куклами". Представили себя куколками и фантазировали, что же мы делали бы в течение одного дня. Например, наше утро начиналось с того, что мы проснулись, привели себя в порядок, выбрали наряд и подготовились к новому дню. Дальше позавтракали, пошли в школу, встретились и поиграли с друзьям. Вернулись домой, посмотрели интересный фильм, приняли душ и легли спать. Завтра ведь будет новый день, полный новых возможностей и приключений.

2. Дальше мы устраивали с дочкой фотосессию для своих кукол. Сколько тут было выбрано и перемеряно нарядов. Подбирали к каждому образу аксессуары и фон, где фотографировать. Мы находили в Pinterest красивые фотографии с моделями и создавали точно такие же образы.

3. А дальше мы создавали сказку и организовали кукольный бал. Ведь каждая девочка мечтает стать принцессой на своем балу. Здесь мы выбирали костюмы и платья для пышного торжества, с множеством кружева, пайеток, бантиков и блесток. Мы нарисовали приглашения для каждой куколки. У нас играла музыка, все куколки танцевали и радовались, было много конкурсов и загадок.

4. Какая девочка не любит ходить по магазинам и покупать красивые наряды? И тут мы играли в "кукольный шопинг”. Устроили виртуальный поход по магазинам. Подбирали одежду, обувь и аксессуары для своих кукол. Обошли кучу магазинов счастливые и довольные, с покупками вернулись домой.

И конечно хочется сказать, будьте внимательны и терпеливы. Каждый ребенок индивидуален, возможно нужно просто чуть больше времени, чтобы заинтересоваться куклами.

А я, Ирина Юдина, создаю эксклюзивные наряды и обувь для кукол. И хочу предложить их вам, чтобы игры в куклы приносили незабываемые впечатления и яркие эмоции. Подписывайтесь на мою группу https://vk.com/club2230465... и забирайте бонус на первый заказ. Я рада предложить вам большой выбор одежды и обуви для маленьких модниц.
Показать больше
Женские Хитрости
2 годы назад
🔥Креативная идея скворечника )) Как вам?
►Брат, живи красиво
2 годы назад
Пацан шарит
►Брат, живи красиво
2 годы назад
- Ты кого-нибудь любишь?
- Нет, мне лень.