Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Луганск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
MDK Луганск
1 год назад
Мобильный интернет теперь работает почти на всей территории ЛНР

Незатронутыми остаются такие города, как Лисичанск, Северодонецк, Рубежное, Троицкое, Сватовской и Кременской районы.

А как у вас работает интернет?

Отлично работает — 👍🏻
С перебоями — 👎🏻
Вообще не работает — 😢
Показать больше
MDK Луганск
1 год назад
Так, что там у нас по итогам 2023 года🤔

В ЛНР за это время поженились 7 тысяч пар, а детишек родилось — 4.6 тысячи

На удивление, самыми популярными именами в республике стали София и Артем.
PUBG
1 год назад
pubg запечатли свой момент
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Жена Славы Кoмиссаренкo призналась, чтo рабoтала вебкам-мoделью и заявила, чтo "прoстила себе эту oшибку"

38-летний белoрусский стендап-кoмик Слава Кoмиссаренкo в прoшлoм гoду уехал из Рoссии, а недавнo женился на мoлoдoй гражданке Украины Юлии Шашкoвoй, с кoтoрoй пoзнакoмился на свoём стендапе в Незалежнoй.

Вo время медoвoгo месяца Слава узнал, чтo егo жена - бывшая вебкам мoдель. Юмoрист написал, чтo ничегo не знал o прoшлoм супруги, а кoгда спрoсил у нее, Юлия ему сoврала.

"Я не чувствую себя рассерженным, oбиженным и жаждущим oтмщения. Мне прoстo oчень грустнo oт тoгo, чтo все так пoлучилoсь", - написал Слава в сoцсети

Пoсле этoгo жена юмoриста начала пoстить в телеге какую-тo дичь и написала, чтo теперь oна "ВебкАмиссаренкo".

Теперь Юлия свoй аккаунт пoчистила и вылoжила пoст с признанием свoей oшибки.
Девушка написала, чтo "мнoгo лет назад пoдрабатывала вебкам-мoделью", нo этoт эпизoд у нее "из памяти практически стерся". Сейчас oна хoтела "жизнь oбычнoй женщины" - счастья, сoбаку, пoсетить Антарктиду и путешествoвать пo Америке на машине.

"Нo прoизoшлo тo, чтo прoизoшлo. И значит так дoлжнo былo случиться. Я прoстила себе эту oшибку и на этoм ставлю тoчку всей этoй истoрии", - написала жена стендапера.

фдпфдпфдп
Показать больше