Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафтим , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Майнкрафтим
1 год назад
Майнкрафтим
1 год назад
DexLand — Minecraft сервер
1 год назад
Всем привет!
На всех анархия произошел вайп и обновление 🥰

🔥 Список изменений:

- Установлен новый зимний спавн, хотим этим порадовать вас и подарить новогоднюю атмосферу

- Изменена система скупки предметов - добавлен Скупщик с уровнями. Квестовые NPC теперь не скупают предметы, это делает только Скупщик. Чем больше делается продаж скупщику, тем выше его уровень. Чем выше уровень - тем выше доход. Скупщика можно открыть из любого места командой - /buyer

- Ассортимент у скупщика теперь гораздо обширнее, можно посмотреть разные категории товаров сверху в меню - /buyer

- Добавлена возможность купить любой набор за коины - /kit

- В магазин добавлено новое зачарование на инструменты - Авто-Плавка. Оно будет автоматически переплавлять руду в слитки. Купить можно командой /enchant

- В магазин добавлены новые руны и тотемы - Руна везения, Тотем скорости, Тотем халка, Щит силы. Посмотреть подробнее можно в /shop

- Улучшена нерушимая броня в магазине уникальных предметов, теперь она незеритовая и имеет больше зачарований - /shop

- Исправлен баг, когда некоторые игроки не откидывались

- Улучшены работы, теперь можно работать сразу на 3х - /jobs

- Теперь запрещено ставить варпы в воздухе и выше границы мира, будет сложнее злоупотреблять этим

- Сделали чуть удобнее работу с аукционом, теперь время будет показываться по часовому поясу МСК

- Обновлена команда /player on/off - теперь она также делает игроком и в табе, опуская ваш ник в низ списка

- Была ограничена максимальная длина префикса и суфикса для донатеров, теперь нельзя делать длиннее 16 символов

- Добавлен запрет ставить блоки за границей мира

- Исправлен баг, который позволял использовать стаканные тотемы

- Обновлен и улучшен перенос ресурсов между серверами - /transfer. Теперь меню всегда дает 5 минут на перенос и более удобно

- Теперь при клике на предметный кейс, будет сначала показывать меню, где можно посмотреть количество ключей

- Теперь можно включить себе красивый эффект снега на спавне - /snoweffect on

- Был выключен "элитра свап" - теперь нельзя надевать элитры одним кликом

В дополнение к этому, было сделано множество косметических изменений и оптимизаций сервера для улучшения геймплея. Будем рады услышать вашу оценку!
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Подписал закон: Путин дал право врачам скорой спасать пациентов без их согласия

Президент России подписал закон, согласно которому медицинская бригада скорой помощи теперь сможет помогать пациенту без его согласия, если есть угроза жизни. Документ опубликован в официальной базе правовых актов.

До нововведения врачи имели право спасать пациента, который был не способен выразить свою волю и согласие, только после проведения консилиума. Но медики всегда рисковали не успеть из-за затянутой процедуры. Теперь они смогут помочь человеку вне больницы, даже если нет его информированного добровольного согласия (ИДС) на медвмешательство.
Показать больше