Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Неловкие истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Неловкие истории
1 год назад
Вкусные одноразки по 299₽💥

Aртикулы - https://vk.cc/ctxAMe
Подслушано Барнаул
1 год назад
Жительница Барнаула пожаловалась на жестокое обращение в частном детском саду

Женщина рассказала, что в детском саду уже несколько раз замалчивали о происшествиях: то синяки, то разбитый нос. А последние дни ребенка забирали с кровоподтеками. Воспитатели объяснили это тем, что малыш неуправляемый и не слушается. Были вопросы и по качеству питания. Складывалось ощущение, что детей недокармливали и не давали пить.

– Дома выпивает по два тетрапака сока за раз и накидывается на еду, спустя 40 минут после ужина в саду. – добавила женщина.

В настоящее время по данной жалобе проводится доследственная проверка. Помимо этого проверку проводит прокуратура.

© КП
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Вам всего лишь нужно решить ребус.

По заявлению автора учебника, тут спрятано природное явление🧐
Подслушано Барнаул
1 год назад
Почему многим мужчинам нравятся хрупкие и худые девушки. Ладно я ещё допускаю, когда мужик сам не вышел ни ростом ни комплекцией, с ним конечно более гармонично будет смотреться девушка ростом до 165 и размером одежды 40/42, но лично для меня это параметры девочки подростка. Становится как-то не по себе, когда мужики ростом 180+ начинают засматриваться на хрупких девушек. Блин, сейчас 9тиклассницы такой комплекции, это уже тянет на не очень добрые наклонности. Да и, честно говоря, после 35 эти миниатурные девушки начинают выглядеть убого. Этакая старушка с телом школьницы. Идёшь следом думаешь молодая девушка впереди, а повернётся - вся в морщинах уже. Идеальная комплекция молодой и не очень женщины: размер 44-48 рост от 165 см
Показать больше