ПАЦАНЫ И СОХРЫ
🆘🆘🆘Собака девочка породы Американский стаффордширский терьер по кличке Линда жила в любви и заботе но недавно случилось горе. У собаки обнаружили онкологию селезёнки и гепатит. Лечение в стационаре дорогое, необходима финансовая поддержка.🆘🆘🆘
Номер телефона: 89778864003
Номер карты: 2200700855125778
https://t.me/lindalifedog
https://t.me/finotchetlind...

💬 Изабелла Кибицкая
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СОХРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
2 годы назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
2 годы назад
Три дня назад убежала собака карело-финская лайка из д. Митрофаниха, Владимирская область. Кобель ярко-рыжий, очень добрый и озорной. Если кто видел его - напишите, пожалуйста. Это собака моих Папы и Дяди, они его очень любят. Люди пожилые, собака для них любимый член семьи. Пёсик чипирован. Переживаем сильно. Если кто-то найдёт нашего Рыжика - просьба вернуть за вознаграждение. Ждём и надеемся

💬 Alexander Ross
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
2 годы назад
Друзья. Моя семья попала в неприятную ситуацию. Заболела наша любимая собака по кличке Линда. Из подтверждённых диагнозов: гепатит печени и рак селезёнки.
Сейчас она находится под постоянным наблюдением в стационаре клиники "Свой доктор" в городе Щёлково где ей обеспечивается максимальная помощь. Сутки пребывания в стационаре стоят 15 000р. Прошу вас о помощи, любая копейка может помочь ей остаться в живых. Тинькофф 2200700855125778
Сбербанк 2202206163974434
Альфа-Банк 2200152366092057
По номеру телефона 89778864003

💬 Изабелла Кибицкая
Показать больше
ЮМОР И МЕМЫ
2 годы назад
ЮМОР И МЕМЫ
2 годы назад