Цитаты Владимира Путина
Скотт Риттер: западные лидеры должны внимательно слушать президента РФ Владимира Путина, чтобы понять позицию России

«Я дам совет – слушайте, что говорит Путин. Этот человек четко говорит, что будет делать Россия … Благодаря его речам можно понять многое о том, как работает российское правительство, каковы его приоритеты.

Он сказал, что, если бы мог вернуться обратно в 2000 год, то дал бы себе совет не быть наивным в отношении так называемых партнеров. Россия больше не будет нам доверять, пока мы не совершим радикальную трансформацию внешнеполитического курса».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
За Президента!
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Вопрос агентства РИА Новости Дмитрию Медведеву:
Коллективный Запад, истратив почти всё оружие, начал толкать киевский режим к переговорам в 2024 году. Это возможно?

Ответ: Показать ещё
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Жуков Сергей Анатольевич, 1983 года рождения. Наводчик десантно - штурмового батальона. 1 декабря 2023 года геройски погиб при исполнении боевого задания в ходе специальной военной операции в Херсонской области, село Крынки.
Я знал этого парня. Он жил обычной жизнью. Разводил коров вместе со своими родителями и братьями. Их семья обеспечивала молоком многие посёлки, в том числе и тот, где находилась дача моей семьи. Но вот пришла война и он не стал отсиживаться или убегать, а пошёл добровольцем на фронт. Был ранен, но через некоторое время снова отправился в свой полк. Бой за село Крынки стал для него роковым…
У него остались жена и двое детей. Со мной связалась его мама и попросила опубликовать о её сыне.

Когда погибают твои знакомые и друзья, то понимаешь, что война не там где-то далеко, а здесь, очень близко. Прям возле твоего дома. И следующий на очереди будешь ты…
Нам обязательно нужно идти до конца и победить, отомстить за всех погибших бойцов! 🇷🇺
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Военнослужащие 311-го отряда ПДСС Тихоокеанского флота
Вперед, братья! 💪🇷🇺