НУ И НОВОСТИ!
Пьяные петербуржцы избили мужчину прямо на глазах у его детей и довели одного из них до заикания

Двое пьяных жителей города на Неве избили мужчину на глазах у жены и детей 4 и 14 лет. Произошло это на парковке ресторана, откуда нетрезвые питерцы пытались выехать. Глава семейства хотел предложить им свою помощь, но те в ответ кинулись на него с кулаками и брызнули в лицо из перцового баллончика. А когда в конфликт вмешалась его супруга, то и она получила по лицу.

Избавиться от дебоширов пострадавшим не удалось даже в травмпункте. Неадекваты продолжили угрожать супругам и оскорблять их в присутствии медиков. При этом за продолжающимся конфликтом наблюдали двое мальчиков, младший из которых теперь находится на постоянном контроле невролога и психолога: он начал заикаться и боится отходить от родителей. Неизвестно, как стресс повлияет на дальнейшее здоровье ребёнка.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Займы на карту - vk.me/zaimo_robot

Автовыдача 24/7 - честно, быстро, хорошие условия.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Врачи-реаниматологи совместно с хирургами провели целую ночь в борьбе со смертью, осуществляя три сложные операции и спасая три человеческие жизни.

Несмотря на трудности и сопротивление самих пациентов, которые находились на грани жизни и смерти, врачи несомненно вложились в свою работу и смогли вернуть пациентов из того света.

Хотя команда выглядит уставшей после такого напряженного дежурства, их лица отражают гордость за проделанную работу. Им удалось одержать победу над смертью, что приносит им неописуемую удовлетворенность.

Они осознают ценность своей профессии и радуются, что у них есть возможность спасать человеческие жизни.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
На Старом кладбище в городе Заринск прошло прощание с 29-летним Дмитрием. Его похоронили рядом с могилой его отца, и для Галины Бернардовны, матери Дмитрия, это был особенно тяжелый момент. С болью в сердце она провожала сына на его последнем пути, говоря: «Дима уснул», когда его гроб опускали в землю. В ходе церемонии прощания Галина Бернардовна столкнулась с трудностями, чуть не потеряв сознание от переживаний. К счастью, рядом были медицинские работники, которые оказали ей необходимую помощь.

В это время друзья и коллеги Дмитрия, прозванного Пухляшем, делятся своими воспоминаниями о нём, выражая соболезнования его семье. Они единодушно вспоминают его как чрезвычайно доброго и отзывчивого человека, который всегда был готов помочь и никогда не показывал плохого настроения.

Один из его друзей, Алексей Смагажевский, муж Нелли Ермолаевой, вспоминает свою первую встречу с Дмитрием и его незабываемые качества: открытость, доброту, харизму, веселость, жизнерадостность. Алексей подчеркивает, что Дима всегда будет жив в его сердце и воспоминаниях. Он вспоминает, как Дмитрий всегда был на связи, готов помочь, несмотря на свою занятость в кино и на телевидении. Алексей не может поверить, что Дмитрия больше нет.

Конечно горе большое хоронить сыновей...
Показать больше
Об интересном
1 год назад
Невероятная атфосфера Дикого Запада в работах французского художника Марка Маджори
Об Интересном