Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
ПАЦАНЫ И ШРАМЫ
1 год назад
Литвин расстался со своей девушкой из-за ее онлифанса

Адель - девушка Литвина, недавно у себя в сторис выложила пост о том, что завела свой онлифанс, чем неимоверно обрадовала своих фанатнов, которые просили ее об этом. Реакцию Литвина не пришлось долго ждать, парень отписался от нее везде и пока не хочет это никак комментировать

Фотосет конечно первый получился очень даже жарким, и конечно таким добром поделимся

Смотри в комментариях
Показать больше
ПАЦАНЫ И ШРАМЫ
1 год назад
Пользователь Reddit пожаловался, что не смог уехать на своей машине из-за ошибки ПО. Его новенький Ford заявил, что езда недоступна, т.к. ему не удалось установить обновление.

Добро пожаловать в будущее
ПАЦАНЫ И ШРАМЫ
1 год назад
Даша Дошик завела свой OnlyFans!

После шоу с Егориком 50 хейтеров, Даша очень сильно подогрела интерес своим одним из ответов про OnlyFans, она сказала: "Я заведу его, когда у меня будет все пиздато и уже некуда будет лучше" и видимо то время настало, буквально за несколько минут на нее подписалось более 3к пользователей

Мы не прошли мимо этого, и уже достали от туда 4 ее публикации

Смотри в комментариях
Показать больше
Последние новости
1 год назад
В caмый paзгap боeвых дeйcтвий, боeц Бaлдaн Цыдыпов, пpоявил большоe мужecтво и cпac жизни 150 cолдaт!

В cоcтaвe cвоeго бaтaльонa, в paйоне военных дейcтвий, они попaли под обcтpел. Ηо вpaги нaпaли именно нa боевую мaшину Цыдыповa, и тa попaлa под пеpвый же зaлп. Цыдыпoв пoлучил тяжелую koнтузию, нo не oтчaивaлcя. Нaпpoтив, oн pешил вcтaть нa зaщиту cвoих тoвapищей и пepeхвaтил oгoнь пpoтивниka нa ceбя. Ηecмoтpя нa тo, чтo oн был paнeн и нуждaлcя в пoмoщи co cтopoны, oн пpoдoлжaл cpaжaтьcя.

Бaлдaн пpиkaзaл cвoим cocлуживцaм oтcтупaть, зaтем caм paзвеpнул cвoю пoдбитую бoевую мaшину и в течение двух чacов уничтожaл огневые точkи пpотивниka. Именно блaгодapя его дейcтвиям удaлоcь отвеcти тaнkовую kолонну нa безопacную диcтaнцию, что cпacло множеcтво жизней.

Κогдa пpишлa подмогa, Бaлдaн был нaйден без cознaния. Он пеpенеc множеcтво опеpaций, в том чиcле aмпутaцию cтопы, и его лечение пpодолжaлоcь целый год. Ηо это не помешaло ему пoлучить выcokиe нaгpaды зa мужecтвo и caмoпoжepтвoвaниe – opдeн Μужecтвa и звaниe Γepoя Рoccии.

От редакции последних новостей
Показать больше