Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
сохраненки
1 год назад
Какаᴙ οна кайфοваᴙ
Интересные факты и тайны
1 год назад
В свете последних событий
Интересные факты и тайны
1 год назад
Горячие новости
1 год назад
На голову 74-летней женщины упал выброшенный с пятого этажа матрас

Пенсионерка серьезно пострадала в поселке Чишмы в Башкирии, когда шла по улице. Женщина направлялась на железнодорожную станцию, чтобы сесть на поезд. Когда она проходила мимо общежития на Трактовой улице, сверху сбросили старый матрас.

От матраса таким способом решили избавиться жильцы комнаты на пятом этаже здания. К несчастью, пенсионерка шла под их окнами как раз в тот момент, когда они утилизировали старую вещь.

Жильцы общежития говорят, что они следили, чтобы прохожих не было. Однако женщину почему-то не заметили.

Пенсионерка в итоге попала в больницу. Врачи диагностировали у нее сотрясение мозга, ушибы и гематомы. Дочь пострадавшей намерена писать заявление в полицию.
Показать больше