СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
"Пизанская" ёлка поставила жителей российского города по разные стороны баррикад

В администрации Солигалича Костромской области прокомментировали сообщения местных жителей о покосившейся городской ёлке, которая обрела популярность в соцсетях, где её называют "пизанской" и "уставшей".

"Понимаете, кому-то ёлочка может нравиться, кому-то нет по разным причинам. Может, у него дома что-то нехорошо — вот и ёлочка не понравилась, например. Мы любим её такой, какая она есть. Она не хуже и не лучше каких-то других, в среднем я имею в виду, конечно. До кремлёвской ей, конечно, далековато, но получше некоторых", — рассказал замглавы администрации Владимир Сучилов

Сообщали, что изначально ёлка была установлена правильно. Но на следующей день она покосилась, вызвав критику местных жителей. Однако часть горожан заступились за дерево, отметив, что оно весьма красивое.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Без дольчегабана и голой лошади»: Чичерина провела на фронте альтернативное вечеринке Ивлеевой мероприятие

Российская рок-певица Юлия Чичерина дала концерт перед военнослужащими в зоне спецоперации и охарактеризовала мероприятие как альтернативу вечеринке Ивлеевой.

«А у нас камуфляжная вечеринка, все по форме, без дольчегабана и голой лошади из домадва. Одевайтесь по сезону и не путайте дверей», – высказалась Чичерина.

Отмечается, что певица исполнила песню «Мой рок-н-ролл» и провела параллели между своим мероприятием и вечеринкой Ивлеевой.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиян начали массово не пускать за рубеж - вступили в силу поправки в федеральный закон

Жителей Челябинской области массово не выпускают за границу из-за ошибок в загранпаспортах. Наиболее часто отказы происходят в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Как рассказала член правления региональной ассоциации туристических организаций Ольга Васильева, такая ситуация сложилась в связи со вступившими поправками в федеральный закон.

"Наблюдаем массовый отказ челябинцам на выезд за рубеж из-за ошибок в загранпаспортах. Перед поездкой важно проверить свои документы", — заявила она.

Так, один из последних случаев помешал улететь на отдых целой семье. В документе главы семейства нашли помарку, поэтому запретили пересекать границу. Его родственники из-за этого отказались от отпуска сами. Другому челябинцу не разрешили выезд из-за того, что первая буква его фамилии была обведена паспортистами карандашом. Как показывает практика, одна из причин для отказа в выезде — ошибки в географических названиях. К примеру, если гражданин родился в Свердловске, то в паспорте не должен быть указан Екатеринбург, отметила Васильева. Также гражданина могут не выпустить из страны из-за несовпадения в написании имени и фамилии. При этом допустима разная транслитерация. Например, Sergey или Sergei. Как подчеркнула Васильева, при любой ошибке документ необходимо заменить. Если опечатку допустили паспортисты, то госпошлину платить не придётся.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Вика Цыганова в Кремле хотела поздравить детей Донбасса, но после ссоры с охраной упала в обморок

Певица упала в обморок в Кремле после ссоры с охраной. Её муж Вадим рассказал, что Вику пригласили сказать тёплые слова и вручить детям из Донбасса, приехавшим на новогоднюю сказку, подарки. Предполагалось, что церемония пройдёт после представления, но ничего не вышло.

"Скорее всего, произошла недоговорённость между устроителями сказки и людьми, которые привезли подарки детям. Подарки были разложены, их уже начали раздавать, как вдруг охрана неожиданно стала всех выгонять. Охрана была непреклонна, выключили свет, началась давка. Дошло до вызова полиции", — добавил Вадим.

После этого Цыганова и вовсе упала в обморок. Её супруг отметил, что артистка приехала с благой целью, но "получилось так, как получилось".
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Герой России поделился, когда закончится СВО

Герой России, командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов рассказал, что уверенное продвижение ВС РФ позволит закончить СВО в следующем году. «Сейчас уже мы хорошо продвинулись вперед на некоторых участках, готовимся к продвижению на остальных. Я думаю, что следующий год, это будет год, когда мы окончательно поставим точку в СВО», – заявил Алаудинов.

Он уверен, что РФ уже победила в конфликте, добившись перелома в сознании украинцев и мировых элит. Осталось только закончить дело без больших потерь.
Показать больше