Васильки_О Женском...
Надежда и Евгений просят о помощи!
Подарите одиноким пенсионерам на Новый год маленький подарок - они потеряли родной дом, и даже 100 рублей помогут им сделать ремонт.

"Мы бежали из Рубежного, спасая свои жизни. Наш родной дом остался в пепле. Мы не хотели уезжать, но пришлось. И теперь мы боремся за свой новый дом" - рассказывает Надежда с грустью в голосе.
Сейчас Надежда и Евгений находятся в Рязанской области, где они восстанавливают старенький домик барачного типа. К сожалению, пенсионерам не положен сертификат на покупку жилья от российского государства, так как они не из Херсонской области. Но они не теряют надежды и продолжают бороться за свое счастье.

Они пенсионеры и тратят все свои сбережения на стройматериалы. Дедушка сам ремонтирует дом, а бабушка помогает ему, как может.

Пожилая пара обратилась за помощью в благотворительный фонд “Добрый Слон”. Им остро нужна наша помощь. Сейчас, с наступлением зимы, им особенно необходимо утеплить стены и крышу. Бедные стариики нуждаются в продуктах, посуде, пледе, обуви, очках для зрения, одежде и инструментах для ремонта дома.

Давайте покажем пенсионерам, что они не одни. Давайте поможем им в трудную минуту. Если мы объединимся, то Надежда и Евгений встретят Новый Год с улыбкой в отремонтированном домике.

Если вы хотите помочь стройматериалами или вещами, можно обратиться напрямую к кураторам фонда по указанным контактам.

Также можно помочь, отправив любую сумму через специальную форму на сайте. Все собранные средства будут потрачены на закупку и доставку всего необходимого для Надежды и Евгения.

Помните, что даже 1 рубль много, когда нас много. Делайте добро и оно обязательно к вам вернется!

Помочь пенсионерам: https://dobroslon-spb.ru/f...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Васильки_О Женском... , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад
Синий мост

Фото: grifl_56
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад
Доброе утро!

📸 nougat_t
Красивый Санкт-Петербург