Подслушано l Иваново
Мы - компания Икра37.

https://t.me/ikra_iv37

💻Вся наша продукция зарегистрирована в системе «Меркурий» — государственная система, которая контролирует оборот продукции животного происхождения.

✈Поставки авиатранспортом напрямую с Камчатки

✅Наша цель: продукты и деликатесы премиального качества по лучшей цене!

🔥Продаём в розницу , по оптовым ценам , минимальный заказ кратно 500гр .

✅PREMIUM качество (можно попробовать перед покупкой)

🥡Упаковка 500гр - 2600р

💯Икра охлажденная! Не замораживалась!

💥 Лучшая цена в городе ! 1кг - 5200 руб

🚕 Бесплатная доставка при заказе от 2х кг. в пределах г.Иваново .

🙏Ждём ваши заказы !

✅Для заказа звоните 👇
+79050593737

✅Пишите в Telegram
Beermuda37

💸Оплата возможна:
💸Наличными
💳Банковской картой
💳По QR коду СБП.
🧾При оплате выдается кассовый чек!
✅Работаем полностью официально!
[Ссылка]
ikra37
https://t.me/ikra_iv37
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано l Иваново , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Подслушано l Иваново
1 год назад
Подслушано l Иваново
1 год назад
Дорогие друзья!

С наступающим Новым Годом! Команда международного автомобильного маркетплейса CarClick.ru от всей души поздравляет вас с этим чудесным праздником! Желаем вам счастья, здоровья и исполнения всех ваших заветных желаний!

И мы готовы помочь осуществить вашу мечту о новом автомобиле уже сейчас! Все новогодние праздники действует новогоднее предложение на автомобили в наличии!

Машин конечно осталось мало, практически все раскуплены за последние дни, к примеру не осталось ни одного Monjaro или Exeed RX. Но у нас есть несколько очень выгодных предложений!

✅ HAVAL H5 PILOT/ рамный внедорожник/максимальная комплектация/ цвет белый/ 2023 г.в./ полный привод/ 2 л./ 224 л.с./ 8 АКПП/

Под ключ с полным утильсбором (306 т.р.) и всеми документами для постановки на учёт - 3.670.000 рублей!

✅ Voyah Free Apollo Tech 2024/ максимальная комплектация/ 2023 г.в./ цвет черный/ салон черный/ ГАЗОВАЯ КРЫША/оригинальное зарядное устройство в комплекте/ все ключи в комплекте/ ковры в салон.

Цена: 4.670.000 рублей за автомобиль под ключ, с утильсбором и всеми документами.

✅Zeekr 001 2023 /полный привод/ батарея 100кВт/ 21 диски/ полный зимний пакет/ английский язык.

Автoмoбиль рaccтамoжeн по 100% инвoйсу БЕЗ зaнижeний, Утиль списан. Документы для постановки на учет готовы.

Цена: 5.890.000 рублей.

Автомобили в наличии в нашем офисе в ТЦ Бутово Молл г. Москва, хранение в теплом паркинге. Доставим в Иваново бесплатно, используем эвакуатор. Цены будут актуальны до конца новогодних праздников.

Помните, что мы всегда готовы помочь вам с выбором автомобиля, ответить на ваши вопросы и поделиться своими знаниями.

📱Контакты для заказа и консультации:
Тел. 8-800-444-10-37
WhatsAppтел.:
+79175793853 Николай.

Присоединяйтесь к нам в ВК сообщество https://vk.com/carclick_ru и не пропустите самые выгодные предложения!
Показать больше
Подслушано l Иваново
1 год назад
Сидит мужчина у больницы
Не знает похоже как его зовут
У ивановской клинической больницы им куваевых
Красивые открытки 2023
1 год назад