1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Приветствуем! ❤
Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.
Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!
Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!
Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.
Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!
Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!
Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
1 год назад
💥Друзья,в предверии Нового года мы решили порадовать вас интересным розыгрышем!
⚒️Мы разыграем отличную аккумуляторную отвертку фирмы «Интерскол» , которая станет незаменимым инструментом в вашем арсенале.
✨ Переходи в нашу группу https://vk.com/wall-405666... и узнай подробности!
❗️Победитель будет выбран случайным образом.
📌Срок проведения розыгрыша ограничен.
⚒️Мы разыграем отличную аккумуляторную отвертку фирмы «Интерскол» , которая станет незаменимым инструментом в вашем арсенале.
✨ Переходи в нашу группу https://vk.com/wall-405666... и узнай подробности!
❗️Победитель будет выбран случайным образом.
📌Срок проведения розыгрыша ограничен.
Показать больше
1 год назад
Сейчас в поликлинике девочка-болтушка выдала :" ....а вот мой папа НИКОГДА не хочет работать".. 😅😅😅. Да уж, мужикам лишь бы диван да телевизор... Истина ребенка)))
1 год назад
Друзья, какая у вас работа вызывает отвращение? Каждый из нас наверное думал: "я бы не хотел работать здесь...". На какую бы вы работу не согласились ни за что жизни? Может это дворники или работники общепита, или может кондуктора и водители такси?
Показать больше