Подслушано Оренбург
Уважаемый водитель автобуса, маршрут 41, примерно в 18 20 вчера, точно время не помню. я все понимаю, трудный рабочий день, полная посадка автобуса...

но пассажиров тоже надо слышать, мало того, что меня прибило дверьми и сжало дыхание, так вы еще и не открывали двери 3 (!) бл*ть остановки, хотя об этом я яростно просил. почему у нас такой хаос в автобусах?

в 158 недавно на меня начал чуть ли не орать водитель, что я "хотел проехать зайцем", хотя я просто не мог оплатить из-за давки. вчера, водитель 24 автобуса подъехал к нужной мне остановке, и просто уехал даже не открыв дверь... я не знаю, что происходит с транспортом🤷‍♂. может быть это сообщение будет иметь для транспортной системы оренбурга хоть какое-то значение...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Сотрудники ДПС Александр Котов и Николай Солдаткин оказали неоценимую помощь водителю, который попал в беду, съехав в кювет ночью недалеко от поселка Черемушки в Абдулинском районе.

Получив сигнал о происшествии, они незамедлительно прибыли на место, где пересадили замерзающего человека в теплый патрульный автомобиль.

Затем госавтоинспекторы оперативно организовали прибытие спецтехники для извлечения автомобиля из кювета. Водитель, благодаря быстрому и чуткому вмешательству полицейских, благодарно продолжил свое путешествие.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Опасная для жизни Coca-Cola попала на российские прилавки. Напиток не прошел лабораторные проверки из-за аспартама в составе.

Власти региона просят внимательно смотреть на этикетки — если это партия от «Кока-Кола Алматы Боттлерс», то лучше ее не брать. Сейчас запасы изымают из магазинов.

Ну и ладно, обойдемся шампанским.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
За последнюю неделю стоимость яиц увеличилась на 4%, а с начала года общий рост цен составил 59%, сообщает Росстат.
MDK Екатеринбург
1 год назад
⚡Власти Екатеринбурга не будут устраивать фейерверки и организовывать торжественные приемы во время празднования Нового года, а бюджетные деньги направят на поддержку ветеранов, семей и детей мобилизованных — мэр Алексей Орлов
Показать больше