Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
сохранёнки
1 год назад
Подслушано Оренбург
1 год назад
На оренбургских трассах появились первые "шериф-балки" - специальные световые устройства для повышения безопасности. Их разместили на ключевых участках: 50 и 119 км дороги Каменноозерное-Медногорск, 133 км Ивановка-Сорочинск-Ташла, а также на 2 и 9 км подъезда к Оренбургу от трассы Р-239. Эта инициатива стала ответом на интенсивный поток транспорта и высокий уровень аварийности.

Установленные на высоте 6 метров, шериф-балки излучают красный и синий свет, напоминающий сигналы автомобилей ДПС. Это не только привлекает внимание водителей, но и существенно повышает безопасность на дорогах.

В планах на следующий год - расширение программы с установкой около 30 новых устройств по всей Оренбургской области, чтобы обеспечить еще большую защиту для участников дорожного движения.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Большинство россиян предпочитают технологичные подарки на Новый год: 38% мечтают о новом смартфоне, 26% хотели бы получить Яндекс Станцию, а 24% не против обновить гардероб смарт-часами.

А что хочешь ты?
Подслушано Оренбург
1 год назад
Уважаемые органы местного самоуправления Оренбурга, где же результаты работы по очистке дорог? Где используется приобретенная на миллионы рублей соль?

Снимок тротуара возле Советской улицы