СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Зашел не в ту дверь. Как звезды боятся потерять свою популярность и гонорары.

Киркoров публично извинился за участие в «голой вечeринке» у Ивлеевой

По его словам, он просто «зашёл не в ту дверь», и тeперь будет более тщательно относиться к выбору вeчеринок, на которых собирается потусить.

Певец утверждает, что не знал о характeре вечеринки, а как только узнал — сразу ушел.

«Я никогда не пытался уcидеть на двух стульях, я никуда не уезжал и не предавал. Я люблю только свoего зрителя и слушателя. Меньше всего я бы хотел, чтобы подoбная оплошность с моей стороны стала причиной ограничения моего твoрчeства в России», — заявил Киркоров.

Ранее за оргaнизацию «голой вечeринки» извинилась Анастасия Ивлеева, заявив, что ей жаль, что мероприятие «невозможно проконтролирoвать». Кроме того, госСМИ РИА «Новости» опубликовало «покаянное видео» с рэпером Vacio, который за участие в вечеринке получил 15 суток ареста.

В этом информационном ресурсе не молчат, а говорят правду.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Дарите вашим мужчинам настоящие сокровища, которые будут передаваться из поколения в поколение - нарды ручной работы!
vk.me/vaso_ru?ref=AD1A-3

Это не просто настольная игра, это память о вас. Изготовим нарды за 3 дня.

Не упустите возможность создать такой незабываемый подарок. Закажите нарды уже сегодня и передайте любовь и заботу через наш поларок:

Узнать стоимость: https://vk.me/vaso_ru?ref=...
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Спустя 36 лет преступление раскрыли и вынесли приговор на 16 лет.

Моcквичу, котоpому уже исполнилoсь 57 лет, был вынeсен приговоp на 16 лет лишeния свободы за yбийство, совершeнное в 1989 году.

В то врeмя он и двое его знaкомых поxитили двух 16-лeтних школьниц из Тaллина, затем изнaсиловали их и yбили в лесу. Раскpыть прeступление удалось блaгодаря генeтической экспeртизе. Сообщники осуждeнного умeрли в 1999 и 2012 годах.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Проехалась жестко по Тине и даже глазом не моргнула.

Ксения Собчак взяла интервью у Карины Нигай. Журналистка поинтересовалась у фэшн-блогера, что та думает об имидже звезд, в том числе Тины Канделаки. В ответ эксперт моды заявила, что глава ТНТ в ее личном списке самых стильных женщин. «Ты серьезно или потому что она твоя начальница?» — удивилась Ксения. «Я правда искренне люблю ее стиль», — призналась Карина.

Ксению Собчак такое высказывание сильно удивило, и она, как всегда, позволила себе бесцеремонную оценку. Светская львица сказала, что это ужасно, что Тина Канделаки носит черные колготки и при этом не делает нормальный педикюр. Кроме того, Собчак несколько раз отметила, что Канделаки изрядно располнела. На это Карина ответила ей, что так не считает, и Тина каждый день занимается спортом. Собчак было уже не остановить. Она высказалась, что спорт Тине не помогает сохранить красивую фигуру. Ксения подвергла критике несколько нарядов Канделаки.

Джинсы-скинни, по мнению Ксении, на Тине смотрятся отвратительно. С такой попой и ногами не стоит надевать подобные наряды. Также Собчак раскритиковала образ Канделаки в розовом пиджаке от известного стилиста Alexander Wang. Канделаки появилась в нем на одном из светских мероприятий в поясе от Валентино и достаточно ярких босоножках, на которых красовались искусственные бутоны роз. Обувь знаменитости также не понравилась Собчак. Она назвала ее полной безвкусицей.

Собчак и сама много раз слышала критику в адрес своей неидеальной фигуры. Многие ее хейтеры говорят о том, что она много набрала в весе за последнее время. Сама блондинка признается, что набор веса связан с проблемами со здоровьем. Также Собчак отметила, что ненавидит жирных людей. Это получается, что себя она ненавидит тоже?

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Как выглядел шоу-бизнес до того как его развратила Ивлеева.

После «голой вечеринки» интернет просто гудит. С артистами стали разрывать контракты, а их концерты отменяются. Половина пользователей активно осуждает произошедшее, а другая половина вспоминает концертные костюмы других «звёзд» в 2000-2010 годах.

Теперь в соцсетях ведутся активные споры по поводу того, почему одним такие голые образы прощаются, а другим устраивают бойкот.

А на чьей стороне вы?

Показать больше