Подслушано Смоленск
👉В Смоленск прибыла новая снегоуборочная техника и еще одна партия автобусов

🚜29 декабря СОГБУ «Смоленскавтодор» передали 9 единиц новой снегоуборочной техники, приобретенной в лизинг. Это автогрейдеры, КДМ, а также многофункциональные коммунальные машины для уборки тротуаров и пешеходных зон. Уже через несколько часов она выйдет на улицы Смоленска. Это пока первая партия – в январе ожидается поставка еще 55 единиц, которые, в том числе, будут направлены и в муниципалитеты.

🚜В преддверии Нового года парк «Зеленстроя» также пополнился новой техникой – парки и скверы будут убирать 4 новых трактора с навесным оборудованием.

🚌Кроме того, в Смоленск прибыли 5 современных автобусов, оборудованных кондиционерами, камерами видеонаблюдения и системой ГЛОНАСС. Их передали областному предприятию пассажирских перевозок.

✅Также сообщается, что в январе сюда поступят еще 18. Они будут использоваться на востребованных и наиболее загруженных маршрутах, в первую очередь, межмуниципальных.

https://vk.cc/ctD90n
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
👉На Смоленщине с Новых годом поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны

🎄Навещать в преддверии важных праздников каждого фронтовика – уже давно добрая традиция. Ежегодно в регионе проходит акция «Единой России» «С Новым годом, ветеран!»

👤️Марию Васильевну Плешкову поздравил сенатор РФ Артем Малащенков. Пожелал крепкого здоровья и долгих лет жизни.

👤️В гостях у Федора Ивановича Русакова побывал руководитель смоленских единороссов Игорь Ляхов. В этом году фронтовик отметил 102 день рождения! Федор Иванович всю жизнь посвятил защите Родины – как партизан, танкист, а после войны как сотрудник госбезопасности.

👤Виктор Васильевич Якунин с 16 лет командовал орудием ПВО. На его парадном пиджаке блестят награды, а его огромный портрет смотрит на смолян со стены школы №22. С праздниками его всегда поздравляет депутат облдумы Николай Мартынов.

🎁Без подарков и слов благодарности не останется ни один фронтовик Смоленской области!
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
‼"Праздник к нам не приходит". Опасная для жизни Coca-Cola появилась в российских магазинах.

Смолянам стоит быть предельно аккуратными при покупке популярного напитка.

⚠️На полки российских магазинов попали контрафактные напитки Coca-Cola с опасным составом. В газировке обнаружены компоненты, незаявленные в составе. Например, аспартам, ранее признанный Всемирной организацией здравоохранения канцерогеном.

📌В газированных напитках Coca Cola, завезенных в Волгоград по параллельному импорту, нашли подсластители, которых нет в составе. А они, по данным Всемирной организации здравоохранения, вызывают рак.

📌Опасную Coca Cola также нашли в Москве, Подмосковье и в Краснодарском крае. Указывается, что газировку поставляли из Казахстана.
Показать больше
Милена Завойчинская
1 год назад
Заглядываю уже с елочкой.
Мы наконец-то нарядили. Чего и вам желаем)
Милена Завойчинская
1 год назад
Приехал первый подарок под ёлочку.
Любимое издательство поздравило.
Вскрывать пока не буду )
Пусть порадует меня визуал подарка под елкой )