ЕвгенБро Майнкрафт
это как раз ответ тем, кто не может понять что СКИН и ЧЕЛОВЕК который играл это две разные вещи.
Человек который играл персонажа, его имя даже не известно, это была наркоманка которая бросила всех 2 года назад. Вы ей были не нужны. А скин придумал ЕвгенБро и он зарегистрирован на канале он об этом говорил в своём телеграме и на видео. Поэтому скин он отдал Машке и она в нём уже играет больше 2х месяцев, а вы не путайте наркоманку (человека) и Машку которая старается
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЕвгенБро Майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Viki Show
1 год назад
Нас 500 000 ВиШеНоК в группе 💗💗💗💗💗
Viki Show
1 год назад
До нового года 3 дня 💥
Viki Show
1 год назад
Ребята, я к вам с новостями! В Okko вышел уже 3 сезон сериала Манюня, который я просто обожаю. Он про веселых подружек Манюню, Наринэ и Каринку, в каждой серии они с друзьями ищут приключения и достают взрослых (совсем как я). В последнее время мы очень любим смотреть его с мамой, ведь сериал подходит для всей семьи и может согреть холодными зимними вечерами своей теплой летней историей.

Но самое прикольное - это собственный сервер сериала «Манюня» в Роблокс с уникальными локациями и персонажами оттуда. Я уже который день подряд на нем играю! Там уже есть мини-игры. В первой мини-игре «Дом Ба» нужно собирать вещи Ба для уборки, чтобы она тебя не спалила. На второй локации “Дом Наринэ” мини-игра на пианино, нужно тапать и вовремя попадать по клавишам. А совсем скоро, 31 декабря, добавят еще одну мини-игру - «Развалины старого замка», страшно ее жду! Залетайте на в мир сериала Манюня по ссылке - https://okko.tv/s/bjg

Но и это еще не всё! На сервере разыгрываются реальные призы!

При ежедневном возвращении на локацию вы будете получать по 10 конфет. 10 конфет = 10 баллов. А по итогам двух недель ТОП-3 участников, которые набрали больше всего баллов, заходя в игру и зарабатывая их на локациях, получат настоящие Робуксы. Заходи и выигрывай! Разыгрывается аж 4 500, 10 000 и 22 500 робуксов!

В общем, смотрите сериал «Манюня» в Okko по ссылке https://okko.tv/s/bjf и заходите на сервер вместе со мной на новогодних каникулах!

Реклама. ООО «Окко». Сервис 18+. Сериал «Манюня» 6+. ИНН 7814665871. erid: LjN8KNsAK
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Какие же прекрасные фотографии с Тэхеном мы имели от Хосока 🥺 как же много всего у него еще есть