Знакомства Москва
Я Полина мне 22, ищу отношения, за живое общение, в Москву переехала недавно.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
Новые знакомства в чате 👉https://vk.me/join/AdtVkvS...
Знакомства Москва
1 год назад
Ищу подругу а потом посмотрим ☺😏я из железнодорожной 🤗
Сервис путешествий Tutu.ru
1 год назад
Пишет нам арабский студент, спрашивает, как правильно ездить по России на поезде. Ключевой момент — у него 4 чемодана на 100 килограмм.

Рассказываем. С такими вещами в поезде варианта всего два: либо они едут в купе вместе с вами, либо в специальном багажном купе отдельно от вас.

— Если везёте вещи в купе, то с собой можно взять максимум 36 кг ручной клади размером до 180 см по сумме трёх измерений. В двухместном купе СВ — до 50 кг. Это на одного пассажира с одним билетом.

Когда что-то не влезает, можно оформить услугу «Багаж на руках» — тут стоимость зависит от маршрута. Ну или выкупить ещё одно место в купе за полную стоимость. И будет вам счастье (читать как: ещё 50 дополнительных кг ручной клади). Так в принципе можно целое купе выкупить, хотя звучит, конечно, как безумие.

— Если везёте вещи в багажном купе, то можно выкупить максимум три багажных места на одного пассажира — в общей сложности это не больше 200 кг. Одно такое место = кучка вещей массой до 75 кг и размером до 180 см по сумме трёх измерений. Тарифы можно глянуть вот тут: https://www.rzd.ru/ru/9295... цена зависит от дальности маршрута. Только багажный вагон есть не у всех поездов, надо проверять.

Тут важно понимать, куда вы едете, по какой цене и сколько у вас с собой вещей. Например, чтобы провезти 100 кг, надо выкупить либо сразу три места в пассажирском купе, либо два багажных места в купе с багажом. И в большинстве случаев вариант с багажом будет логичнее.

Ну скажем, чтобы перевезти 100-килограммовый багаж в багажном отделении на 4000 км, нужно заплатить чуть больше двух тысяч рублей. Очень вряд ли, что два дополнительных билета в купе будут стоить столько же. Так что нашему герою, скорее всего, придётся оформлять багаж — через личный кабинет на сайте РЖД или в билетной кассе.
Показать больше
Сервис путешествий Tutu.ru
1 год назад
Ëлка и Новый год. Классика. У нас есть материал о том, откуда в России взялись и то и другое: https://vk.cc/ctyoft.

Там про Петра Первого с его переносом начала года на 1 января и указ «поставить некоторые украшения от древ и ветвей сосновых, еловых и можжевеловых».

Традиция, кстати, почти умерла вместе с Петром, но дошла до нас благодаря русским кабакам такой, какой мы знаем её сейчас: маленькая ель у входа в заведение.
Показать больше