Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Просто милые феи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Военные мемы
2 годы назад
ПАЦАНЫ И GEEKVAPE ?
2 годы назад
Пропустите девушку в гарем? 😅
ОГО КАК КРАСИВО
2 годы назад
Фото на аву/Сохранёнки
2 годы назад
Обработку пожалуйста ♥️

🦋🦋🦋🦋🦋

я считаю лично тут и без обработки фото офигенное, но если не зайдет перезакажи
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Необычный способ в 50 сбросить вес

Пробовала всё, помогло только это! Минус 49 кг, худеть продолжаю, не набираю.

За 2 недели: минус 6 кг 200 г, талия минус 5 см. Через 2 месяца - минус 15 кг 300 г.
Через 8 месяцев - 49 кг. Не вода! А именно жир.

Метод необычный. Нигде такого не встречала.
Что важно, мне как диабетику, нет запретов в еде.

Наоборот, есть нужно! Вкусно, сытно и то, что любишь.

Меня зовут Анна Сергеевна, мне 62 года. Из-за лишнего веса собрала такой букет болячек, что просто ужас. Еле ходила, задыхалась, сердце стучало, как бешеное.

И рада бы похудеть, но никак не выходило. И диеты, и чистки делала. С палками ходила. Всё без толку. С каждым годом вес рос.

Пока не узнала, почему.

85% женщин в зрелом возрасте начинают набирать вес. Растёт животик. Бока. Полнеют руки и ноги. В этих местах скапливается «белый» жир, с которым очень трудно расстаться.

Но диеты и спорт тут не помогут.
Когда вместо привычной еды мы налегаем на овощи и начинаем «насильно» пить воду, наш организм не понимает, что происходит.

Он включает режим «я в домике» и начинает копить малейшую жиринку, которая в него попадает. А кишечник не справляется с неожиданным количеством клетчатки и начинает бунтовать.

Именно поэтому снижение веса должно быть плавным, но стабильным и без откатов.

И сделать это гораздо проще, чем мучить себя голодовками.

Метод научный. Не модный эксперимент, а проверенная система питания от спортивного педагога с отличным знанием физиологии и анатомии - Олега Попова.

Более 5 000 женщин зрелого возраста сбросили по ней несколько десятков кило без ограничений и сложностей.

Что нужно сделать? Просто составить личный план жиросжигания и сохранения веса на год вперёд.

https://vk.com/app5898182_...

Вы получите короткие видеоуроки и простые задания, которые позволят вам начать худеть уже во время тренинга.

Не нужно покупать дорогие продукты и заморские средства.

Не нужно готовить отдельно от семьи и грустно смотреть на листик салата, когда все едят жареную картошку.

Вы будете есть привычные любимые блюда и худеть!

Звучит как фантастика?

Эти женщины сначала тоже сомневались, но вот что они пишут:

1. Елена Кислова: 2021 год - 98 кг, 2022 год - 71 кг. «Мой муж удивляется, как можно худеть и есть сладости. А вот, оказывается, можно и сладости, и макарошки».

2. Надежда Рябова, 55 лет: «20 лет носила на себе „мешок” картошки, теперь даже дышать стало легче! Сбросила 52 кг!».

3. Светлана Рудина: «Потратила кучу денег на марафоны, но так и не сбросила вес. А здесь я ела и худела! Давление в норме, нет отёков, талия - как 15 лет назад!».

И таких счастливых и стройных учениц уже сотни. Каждая из них убедилась, что худеть можно даже в зрелом возрасте!

Хотите так же?

От вас только 5 дней на посещение бесплатного онлайн-тренинга «Похудение без запретов» по ссылке:

Вы узнаете:

- что за секретная часть тела, в которой находится больше всего жира (99% людей не знают этого и поэтому не могут похудеть);

- какое упражнение из спортивной педагогики поможет вам похудеть значительно быстрее (скорость увеличивается до 90%);

- тайны программ по похудению советских санаториев;

- как есть всё и худеть без силы воли и вреда для здоровья.

А ещё:
- узнаете, почему вес стоит или растет, даже если вы мало едите;
- разберетесь, какие «полезные» продукты прибавляют лишний вес;
- выясните, как есть любимые вкусняшки и худеть.

И узнаете секреты:
- 3 простых действия, чтобы начать худеть;
- 1 главный закон похудения;
- что такое пищевые привычки и как они помогают худеть.

Переходите по ссылке:

Жмите «Разрешить», и вся информация придет в личку.

Спама и рекламы не будет!
После регистрации вам придёт подарок: «5 простых шагов для похудения».
Показать больше
Гордый Волк
2 годы назад
Лучшие Промокоды тут 👉 https://vk.cc/cpHowI
Женские секреты
2 годы назад
Ищу помощницу, вкладывать фотографии. 2 часа в день. Оплата на карту.

Ничего сложного нет - просто заходите в Вайлдберриз и добавляете фотографии и описание. Где это брать и что куда добавлять, я все покажу.

Времени много не займет, мои девочки некоторые зарабатывают прямо во время обеда.

Мне от вас нужно только одно - ответственность и желание денег.

Возраст, опыт, образование - это все не важно. В моей команде разные девочки: и мамы в декрете, и студентки, и работающие.

Если ты:
- искренне хочешь и любишь деньги
- у тебя есть ноут/комп или телефон
- имеешь 1-2 свободных часа в день

Значит ты идеально подходишь. Все остальное я тебе дам и всему научу.

Если честно, по моей инструкции сможет работать даже школьница.

Главное, что ты сразу, вот уже сейчас сможешь делать первые деньги. Уделяя при этом всего час-два в день. Мои девочки работают только тогда, когда им удобно кто-то в обед, кто-то в транспорте, кто-то пока спит ребенок.

А кто-то вообще вечерами под сериальчик. Понимаешь, никаких жестких рамок нет.

Ты тоже будешь работать только в удобное для тебя время.

Все удаленно, ездить никуда не нужно. Плюсом стабильная прибавка к зп на карточку.

Ну красота же!

Если хочешь, я тебе бесплатно отдам инструкцию и всему научу. Забирай по ссылке:

Как перейдешь по ссылке, нажми “Разрешить” и я сразу же с тобой свяжусь.

Главное, не слушай других. Слушай себя. Я знаю, что многие обесценивают удаленку, говорят, что здесь нет денег

Пусть они и дальше так думают. Я знаю одно - я и мои девочки, зарабатываем больше, чем когда-то в найме.

Тем более, никаких вложений. Просто изучила за пару вечеров и начала сразу зарабатывать.

Но многим проще это время потратить на инстраграм или ленту в ВК. Вместо того, чтобы получать хорошие деньги.

Я и говорю, что эта работа не сложнее, чем твой досуг в ВК. Только там ты тратишь время зря, а здесь будешь получать зп. Круто же?

Вот мои девчонки без дипломов и навыков, как свои жизни поменяли - одна кредиты недавно закрыла, другая в Сочи переехала.

Было бы желание. Тем более, что я тебя всему научу. Что будет не понятно, спрашивай - все расскажу.

Тебе нужно просто повторять все мои шаги. Ничего сложного! Я показываю - ты повторяешь и получаешь результат.

Человек мне нужен срочно. Если чувствуешь, что тебя не испугают хорошие деньги ты не сбежишь после первой же оплаты, переходи скорее по ссылке и жми "Разрешить"

Все остальное пришлю тебе в личку. И ты сможешь задать все свои вопросы. Давай решайся! Другой жизни не будет!
Показать больше
Красивые буквы
2 годы назад
Новенький Аegis Hero 2 за 670₽ с WB😱

Артикулы в комментах👇
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
Знакомства Москва
2 годы назад
Привет)
Илья 22 года
Рост 206
Ищу красивую девушку, которая совпадала бы с моими вкусами)