Подслушано Тюмень
🎉 Открываем компьютерный клуб CYBER COMPANY - твой путь в мире игр и технологий! 🎮💻

Готовы окунуться в атмосферу нового, захватывающего киберпространства? 🚀

🕹 CYBER COMPANY - это не просто компьютерный клуб, это творческое пространство, где технологии и развлечения соединяются! 💡

🔥 Беспроигрышная лотерея в честь открытия! 🔥

Условия участия:
1. Оплатить 1 час игрового времени.
2. Подписка на наши соц.сети.
Telegram: https://t.me/cybercompany7...
3. Отметка в комментариях двух друзей, которых пригласишь с собой в путь виртуальных приключений.

🎮 Все, кто выполнит условия, получат гарантированные 2 ЧАСА ИГРЫ на наших мощных компьютерах в период акции! 🕹 Погрузись в мир игр и технологий с 29 декабря по 5 января! 📆

🎁 Также мы проведем розыгрыш пяти дней бесплатного посещения клуба для одного счастливчика! 🎉

📍 Наш адрес: Тюмень, ул. Фармана Салманова, д.16, 2 этаж.

🖥 Лучшее железо в городе с крутыми техническими характеристиками ждет тебя!

💥 Приходи к нам и окунись в мир, где каждый момент – это новое приключение! 💥

✨ CYBER COMPANY - где виртуальные миры становятся реальностью! ✨
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Тюмень , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
В Тюменской области 30 декабря прогнозируют сильный снег и метель. Порывы ветра могут достигать 18 м/с.

Ждем пробки 100 баллов.
Подслушано Тюмень
1 год назад
Самая сильная за последние шесть лет вспышка произошла на Солнце☀️💣

Подобные явления зачастую предшествуют магнитным бурям, передает RT на русском.

Они ожидаются уже в эту субботу.
Подслушано Тюмень
1 год назад
ИксКар - Новый агрегатор такси нашего города!🚖 Работаем по всей России! Сейчас развиваем город Тюмень.
Промокод: RUS222

Приложение для пассажира:

https://xcar.page.link/pas...

Приложение для водителей:

https://xcar.page.link/dri...

В чём сила?👇🏻

✅Цену поездки назначаете Вы!

✅Платим реальные деньги за приглашение друзей! Пожизненно!

✅Кешбек и бонус за поездки!

✅ Для водителей: При принятии заказа. Полностью видна вся информация о заказе! Нет никакой активности. Можно отменять заказы. Без наказания. Сколько угодно. Полностью активируйте профиль. И получите 5 поездок без комиссии. Введите промокод: RUS222 до нового года. И получите ещё 10 поездок без комиссии.

ИксКар - Выгодно.Удобно!

Поделись с друзьями. Тебе не сложно. Спасибо.
Показать больше
Знакомства Екатеринбург
1 год назад
Всем доброе утро!!! 👋❄️🌲