СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Под Волгоградом сгорел жилой дом из-за гирлянды, троих человек не спасли

Накануне Нового года в Волгоградской области сгорел дом с находившимися в нем людьми. Предварительно, это произошло из-за аварийного режима работы новогодней гирлянды.

О ЧП в городе Калач-на-Дону сообщило МЧС России. В момент случившегося в частном доме находились люди. Трех из них — мать, годовалую девочку и шестилетнего мальчика — спасти не удалось.

В региональном главке Следственного комитета сообщили, что в доме проживала семья из шести человек. Один ребенок госпитализирован с отравлением угарным газом. Возбуждено уголовное дело.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Названо основание для лишения Киркорова звания народного артиста России

Названо основание для лишения певца Филиппа Киркорова звания народного артиста России после присутствия на вечеринке Ивлеевой. Юрист Иван Соловьев заявил, что причиной лишения звания может стать нарушение профессиональной этики и моральных норм, а также непристойное поведение артиста. Адвокат отметил, что подобные случаи является редкими и прецедентными.

«Но самоуверенность адвоката господина Киркорова просто удивляет. Он не приводит ни одного правового аргумента, а просто пытается высмеять тех, кто уже совершил юридически значимые действия — направил соответствующее обращение», — рассказал правовед.

Он добавил, что одним из оснований для лишения Киркорова звания стало введение запрета на пропаганду ЛГБТ (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистской организацией и запрещено в России), а также подчеркнул, что поведение артиста как на сцене, так и в повседневной жизни вызывает вопросы.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Собчак — Ивлеевой: «Это неправда, что ты одна. Просто у тех, кто с тобой сегодня, нет права на громкий голос»

Хотя Ксения Собчак после вечеринки Ивлеевой выразила сожаление о своем участии, она все же выступила в защиту подруги, отправив ей публично слова поддержки. Видео Ивлеевой, в котором она извинялась перед россиянами и просила прощения, вызвало у многих эмоциональный отклик: «Я очень надеюсь на ваше прощение и готова принять любые последствия... Это уже происходит, но я буду стойко переносить это», — заявила Настя.

Увидев слезы подруги, Собчак оставила комментарий на ее странице. «Настя, ты не заслужила всего этого. Мы живем в сложные времена, и нам всем нужно это пережить. Я тебя люблю и поддерживаю. Ты не одна, просто те, кто с тобой, не могут говорить громко. Другие голоса кричат... Обнимаю тебя. Все пройдет», — написала Ксения.

Однако Ивлеевой сейчас сложно найти утешение, поскольку она столкнулась с серьезными проблемами. Не только рекламодатели отказались от сотрудничества с ней, но и ФНС может привлечь ее к ответственности за уклонение от налогов, что грозит лишением свободы до 5 лет.

Отец Насти, давно не общавшийся с дочерью, выразил свое возмущение, особенно в адрес Ксении Собчак. «Она взрослая и умная. Если она так поступила, значит, были на то причины. Почему вы преследуете Настю, а не Собчак? Настя остается в России, ведет свои дела. Людям, которые критикуют Ивлееву, просто скучно. Они ищут сенсации и сплетни. Займитесь своей жизнью и будьте счастливы», — заявил он.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Встречавший российских военных мальчик Алеша проводил папу на спецоперацию

Известный на всю страну за встречу военных колонн с российскими военными юный Алексей П. проводил своего отца на СВО. Эту историю осветил телеканал НТВ в своем сюжете.

Отец Алеши уехал в зону СВО четыре месяца назад, добровольно присоединившись к операции. Отец мальчика служит в десантно-штурмовом подразделении, выполняя задания в районе Артемовска.

«Мы с отцом почти каждый день на связи. Иногда, когда он занят на заданиях, может пройти до трех дней, прежде чем мы снова пообщаемся», — поделился Алексей.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Участковый голыми руками обезоружил мужчину с гранатой в Белгородской области

В селе Шишино Белгородской области полицейский выхватил гранату у пьяного мужчины, который хотел взорвать её, сообщил портал "МВД Медиа".

"Участковый уполномоченный полиции старший лейтенант полиции Виталий Бахматов прибыл по указанному адресу. Увидев сотрудника, гражданин внезапно достал из кармана похожий на гранату предмет и попытался выдернуть чеку. Полицейский обезоружил злоумышленника, задержал его и доложил о произошедшем в дежурную часть", — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По её словам, на место происшествия приехали оперативники, гранату Ф-1 изъяли. Она добавила, что сейчас проводят дополнительные экспертизы. Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, оказалось, что ранее он привлекался к уголовной ответственности.
Показать больше