Удивительные истории
Родившаяся в Москве Валя Исаева, ставшая мамой в 11 лет, родила своего пятого ребенка от мужчины, с которым рассталась.

Вспомним, что в 2005 году все средства массовой информации активно обсуждали шокирующую историю: девочка забеременела в 10 лет от 19-летнего парня. Бабушка 11-летней Вали (девочка была сиротой и жила с приемной семьей) сдавала одну из комнат таджикскому работнику Хабибу Патохонову. Парень совратил девочку, и она забеременела. Но Хабиб не только избежал уголовного наказания за совращение несовершеннолетней, Патахонов еще и женился на Вале.

В ходе этого брака родились еще трое детей. Однако отношения молодых родителей со временем испортились, и в прошлом году они развелись.

После разрыва с мужем Валя недолго осталась в одиночестве. Снова влюбилась, но ее избранник уехал и отказался признавать ребенка. "Я родила сына. Неделя нам! Имя дала Усман. Со здоровьем все хорошо. Всех детей рожала с помощью кесарева. И на этот раз - тоже", - рассказала Валя.

На шестом месяце беременности Исаевой написала еще одна жена ее избранника, а тот заявил, что эта девушка станет его второй женой. "В одну из наших ссор он сказал, что дает мне развод. Религиозный брак считается расторгнутым, когда мужчина три раза скажет: "Развод. Ты мне не жена". Так мы развелись. Потом он переживал, потому что это было без намерения сердца. И отменил развод: такое можно сделать в течение трех месяцев. Летом я проводила его домой в Чечню. Помогла ему собрать вещи. И с тех пор он больше не появляется", - пожаловалась Валя в беседе с "Комсомольской правдой".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Валентина Рубцова рассказала о том, как изменились она и ее муж за годы совместной жизни.

По словам Валентины Рубцовой, ее характер далеко не простой. Однако она счастлива, что рядом с ней находится уравновешенный, мудрый и понимающий человек. Уже более 20 лет ее путь сопровождает Артур Мартиросян. Актриса всегда отмечает ангельский характер супруга во множестве интервью.

Столь длительные отношения начались в 2001 году, но официально они оформили свой брак только в 2009 году.

«Мы познакомились с Артуром в снежной Москве, в кинотеатре "Прага". Поэтому мы решили отметить 22 года знакомства в солнечной Армении», - написала актриса.

По словам звезды сериала "СашаТаня", ей судьба явилась благосклонной, и она встретила любовь всей своей жизни в юном возрасте. Рубцова восхищена терпением и мудростью своего супруга. Она уверена, что ему требуется много сил, чтобы проводить всё время с творческим человеком. По ее мнению, это не так просто, как может показаться.

"Жить с актрисой - это подвиг, и мой муж каждый день его совершает. У нас постоянные эмоциональные перепады, очень подвижная психика, но мой муж сглаживает все это. Иногда я даже задумываюсь, за что я заслужила такую любовь?.." - размышляет Таня из "Универа".

Поклонники выразили множество приятных комплиментов и пожелали им оставаться вместе еще много лет.
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
А Вы знаете, что АЛРОСА — крупнейшая в мире компания по добыче алмазов?
В канун Нового года, двери компании открыты для работников самых разных специальностей.
💎 Средняя зарплата сотрудника АЛРОСА в 2022 году составляла 161 600 рублей.
💎 Сотрудникам АЛРОСА оплачивают проезд к месту отпуска.
Листай карусель и узнаешь какие еще преимущества тебя ждут👇👇👇
Показать больше
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
1 год назад
Даше Дошик заблокировали ее тик ток аккаунт навсегда и она завела свой OnlyFans!

После шоу с Егориком 50 хейтеров, Даша очень сильно подогрела интерес своим одним из ответов про OnlyFans, она сказала: "Я заведу его, когда у меня будет все пиздато и уже некуда будет лучше" и видимо то время настало, так как у Даши Заблокировали ее аккаунт в тиктоке навсегда. Буквально за несколько, после создания аккаунт на онлике минут на нее подписалось более 3к пользователей

Мы не прошли мимо этого, и уже достали от туда 4 ее публикации

Смотри в комментариях
Показать больше
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
1 год назад
В Твиттере вспомнили самого дерзкого пацана, который ни разу не извинялся ни за один из своих откровенных нарядов.

Респект Валере