Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Бессмертная История , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Бессмертная История
1 год назад
Он слишком странно выглядит

втвтвт
Бессмертная История
1 год назад
Новым годом даже не пахнет, им бы хотя бы хлеба и консервов. Помогите накормить стариков в зоне СВО.

Сегодня количество пожилых людей, которые по разным причинам остались жить на конфликтной территории превышает тысячи.

Поскольку на эти территории доставка продуктов ограничена, бедные бабушки и дедушки часто не знают, что им покушать. У некоторых огород какой-никакой, кому-то родственники иногда привозят помощь. А есть старики совершенно неспособные по состоянию здоровья обеспечить себя пропитанием. Друзья, скажем честно: никто не заслуживает такого на старости лет.

Сейчас, в преддверии Нового Года, мы хотим доставить еду как можно большему количеству голодающих пенсионеров. Вывезти всех оттуда мы, к сожалению, не можем, а вот привезти продукты - да!

Специально для бедных малообеспеченных стариков мы собираем наборы горячего питания и отправляем в зону конфликта.

Когда бабушки и дедушки получают такую помощь, их глаза наполняются слезами благодарности! Вот ради чего стоит помогать. Ведь в этот светлый праздник у них совершенно никого нет, кроме нас с вами.

Если вы хотите присоединиться к нам и помочь накормить стариков, то это можно сделать любым удобным способом на нашем сайте.

Помогите накормить стариков и наполнить их праздник теплом любви и надежды на завтрашний день.

Помочь старичкам: https://help-dnr.ru/?utm_s...
Показать больше
Бессмертная История
1 год назад
Его родители точно не против
Бессмертная История
1 год назад