Новости Онлайн
В Якутии не согласились с тем, что местная Снегурочка — это вылитый Борис Ельцин

Глава села Майя в Якутии Алексей Неустроев опроверг, что установленная в посёлке снежная скульптура Снегурочки похожа на первого президента России Бориса Ельцина. По словам главы, такую схожесть объясняет фотошоп и незавершённость работы.

"Это какой-то шутник сфотошопил нашу незавершённую снежную скульптуру и распространил в сеть. Наша Хаарчаана выглядит совсем не как Ельцин. Работа почти завершена", — пояснил глава села.

Позже появились фото законченной версии Снегурочки. Но даже после этого жители села отметили, что статую внучки Деда Мороза красивой назвать сложно.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
2 годы назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Трое школьников спасли женщину во время пожара в жилом доме

Происшествие, которое могло закончиться трагически, произошло в Муроме на улице Калинина днем. Как сообщает Главное управление МЧС России по Владимирской области, молодые люди спасли из огня хозяйку горящего дома
В тот день трое учеников 11 класса лицея №1 города Мурома — 17-летние Егор Паутов, Дмитрий Махалин и Андрей Шилов, сидели в гостях у Егора и занимались своими делами.

«Вдруг в районе 14.10 юноши увидели из окна, что в доме напротив идёт черный и густой дым. Время на раздумья не было, не мешкая ни минуты, мальчишки кинулись на помощь», - рассказала руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области Екатерина Мищенко.

Парни знали, что в доме находится хозяйка – Александра Михайловна Фиоктситова.

Женщина очень испугалась и не смогла самостоятельно выбраться наружу. Но молодые люди не растерялись — они перелезли через забор, разбили камнем окно и через него же вытащили женщину наружу.

Когда подоспели пожарные расчеты, хозяйка уже была в безопасности. Руководство регионального главка МЧС решает вопрос о поощрении старшеклассников за героический поступок.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Участковый голыми руками обезоружил мужчину с гранатой

В селе Шишино Белгородской области полицейский выхватил гранату у пьяного мужчины, который хотел взорвать её.

"Участковый уполномоченный полиции старший лейтенант полиции Виталий Бахматов прибыл по указанному адресу. Увидев сотрудника, гражданин внезапно достал из кармана похожий на гранату предмет и попытался выдернуть чеку. Полицейский обезоружил злоумышленника, задержал его и доложил о произошедшем в дежурную часть", — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

На место происшествия приехали оперативники, гранату Ф-1 изъяли. Сейчас проводятся дополнительные экспертизы. Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, оказалось, что ранее он привлекался к уголовной ответственности.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Отличная новость для россиян

Срок действия водительских прав, который истекает в 2024 и 2025 годах, продлили ещё на три года. Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, таким образом, более 5 млн водителей смогут не менять документ.

"Водительские удостоверения, срок действия которых истекает в 2024 и 2025 годах, продлеваются на три года. Нововведение коснётся как водителей, управляющих транспортными средствами в личных целях, так и тех, кто управляет транспортными средствами при осуществлении трудовой и предпринимательской деятельности", — уточнила Волк.

С идеей продлить срок действия водительских удостоверений выступило МВД России совместно с Минэкономразвития. Инициатива направлена на снижение административной нагрузки для граждан страны и бизнеса.
Показать больше
Интересные факты и тайны
2 годы назад