DOB НОВОСТИ
Приехал перед Новым годом с мешком подарков: самарский боец СВО нашел девочку, чей рисунок согревал его в тяжелые моменты

Из села Кинель-Черкассы Самарской области участник СВО поделился теплой историей на кануне Нового года. Во время пребывания на передовой он получил письмо от маленькой школьницы, которое стало для него источником утешения и силы. Мужчина решил найти автора письма и выразить свою благодарность. Михаил, находясь на СВО, получил рисунок от школьницы из Сергиевского района, поселка Суходол. На простом листе бумаги девочка изобразила солдата и написала несколько вдохновляющих слов: «Дорогой солдат! Ты самый отважный и силен. Возвращайся победителем домой!».

Листок с рисунком выглядел потрепанным — на нем были следы от воды и подпалины, но слова и изображение на нем были четко видны. Боец, чувствуя тепло и надежду от слов девочки, решил ее найти. Он прибыл в Суходол накануне Нового года. Хоть он и не был похож на Деда Мороза, но принес с собой мешок с подарками, как настоящий новогодний волшебник.

Эмоциональная встреча
Эта встреча была полна эмоций. Маленькая девочка не предполагала, что боец, которому она посылала свой рисунок, приедет к ней в гости.

Михаил нашел ту самую девочку, чей рисунок он получил на СВО. «Она не ожидала, что ее рисунок вернется к ней, тем более с полным рюкзаком сладостей», - написал он в социальных сетях.

Он выразил благодарность детям за их рисунки и добрые слова: «Они согревают душу, придают надежду и веру в себя!».

Действия Михаила вызвали трогательную реакцию у пользователей интернета. Они выразили желание видеть больше таких встреч и пожелали, чтобы бойцы возвращались с передовой живыми и здоровыми, ведь их здесь ждут, на них надеются и верят.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от DOB НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Россиянка демонстративно включила на рынке украинские песни и попала под суд

На одном из рынков Петропавловска-Камчатского сотрудницу оштрафовали за нарушение административного закона, касающегося дискредитации вооруженных сил России. Сообщение об этом появилось на официальном сайте городского суда. Согласно показаниям свидетелей на судебном заседании, в октябре 60-летняя женщина, работая на рынке, многократно выражалась непочтительно о Российской армии и жителях страны. Она также публично воспроизводила песни на украинском языке.

Женщина отрицала свою вину, утверждая, что ее слова были искажены. Тем не менее, суд пришел к выводу о наличии доказательств дискредитации российских военных и вынес решение о наложении на нее административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Показать больше
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Срочная служба, водительские права, МРОТ, ЖКХ: что изменится в 2024 году

В 2024 году ожидаются значительные изменения, которые повлияют на жизнь многих граждан России. С начала года возрастной ценз призыва в армию увеличивается до 30 лет, вместо прежнего предела 18-27 лет. Однако мужчины, достигшие 27 лет в 2023 году, будут переведены в запас согласно старым нормам.

С первого января родители получат право на пособие по уходу за ребенком до полутора лет, даже если они работают полный рабочий день. Ранее это было возможно только при частичной занятости, заставляя некоторых искать неофициальную работу.

В новом году также вводится бессрочная система кредитных каникул. Граждане, столкнувшиеся с утратой работы, могут взять перерыв в выплате кредита на полгода без штрафов и негативных отметок в кредитной истории.

Важно для водителей: с 2024 года восстанавливаются прежние правила продления водительских прав. Права, срок которых истекает до 31 декабря, будут автоматически продлены на три года, в противном случае потребуется их замена.

С июля отменяются банковские комиссии при оплате ЖКХ для пенсионеров и льготников. Однако с той же даты произойдет индексация тарифов ЖКХ на не менее 10%.

С сентября учащимся запрещается использование смартфонов в школах, кроме чрезвычайных ситуаций. Вводятся также новые меры защиты учителей и возобновляются уроки труда и черчения.

Наконец, с нового года планируется индексация пенсий неработающих пенсионеров на 7,5% и увеличение МРОТ на 18,5%, что повлечет за собой повышение всех связанных с МРОТ выплат и пособий.

Показать больше
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Российские военные в зоне СВО высказались о «голой» вечеринке Ивлеевой

Военнослужащие, находящиеся в районе специальной военной операции, выразили поддержку обращению общественных активистов к прокуратуре для проведения проверки необычной вечеринки, устроенной известной блогершей Анастасией И. Видеозапись их обращения была размещена на одном из популярных информационных каналов.

Один из солдат высказал мнение о том, что публичные личности, участвующие в подобных мероприятиях, оказывают негативное влияние на молодежь, в то время как военные рискуют жизнью и здоровьем. Поддержка военными инициативы общественного движения по проверке этой вечеринки стала откликом на их заявление.

Блогерша Анастасия И. устроила свою вечеринку 20 декабря, на которую были приглашены известные личности, включая Филиппа К., Глюкозу, Ксению С. и рэпера Николая В., известного под псевдонимом Vacio, который прославился своим экстравагантным нарядом. Николай В. заявил, что он не собирается извиняться за свой наряд, соответствующий дресс-коду вечеринки.

После вечеринки Анастасия И. стала объектом обсуждения в контексте возможной пропаганды ЛГБТ, что вызвало реакцию со стороны различных общественных движений.

21 декабря известная артистка Лолита М. выразила свою поддержку Анастасии И. после широко обсуждаемой вечеринки.

Показать больше
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Поплавская: «Не мечтайте, что Киркорова отменят после голого шабаша. Хоть и хочется вымыть глаза с хлоркой»

Скандальная "голая" вечеринка блогерши Анастасии И., которая вызвала бурные обсуждения на протяжении нескольких недель, привлекла внимание многих знаменитостей, включая Яну П. Она резко высказалась в адрес организатора и гостей мероприятия. Яна П. особенно поражена поведением известного артиста Филиппа К., выразив мнение, что такие публичные личности не должны допускать неподобающего поведения и участвовать в подобных событиях.

«Слова негодования от Яны П.: "Примадон" жалуется на несправедливость, но его репутация останется незыблемой. Мнения о бесчинствах на фоне серьезных событий никого не волнуют", - отметила она, подчеркнув, что скандал не повлияет на карьеру Филиппа К. в телеэфирах.

Яна П. также выразила мнение, что после подобного инцидента Филипп К. не заслуживает участия в новогодних телепрограммах. Она описала свои чувства отвращения и желание "очиститься" от увиденного.

На недавнем мероприятии Филипп К. встретился с Татьяной Н. и ее супругом Дмитрием П., где он пояснил свое участие в вечеринке. Филипп К. объяснил, что ограничил свое присутствие на вечеринке, так как был приглашен Анастасией И. в связи с их совместной работой и не ожидал такого развития событий.

Показать больше