Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от как же я люблю бтс , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Подслушано Краснодар
1 год назад
Компы от 49₽, полная автоматизация, официанты, новогодние подарки и Дед Мороз! В чем подвох? 🧐

Подвоха нет! Если ты ещё не был в 1shot – залетай на пробные 3 часа и зацени новогоднюю атмосферу сам.

Всю неделю до Нового года рандомно дарим скины/сладости/фирменный мерч 🎁

А 31 декабря всем гостям гарантированы: праздничная атмосфера, мандарины и ягодный пунш. Ну и конечно же, будет розыгрыш новогодних суперпризов. Подпишись, чтобы не пропустить геймерскую вечеринку: https://vk.com/1shot.krasn...

Почувствуйте праздник в 1shot. Залетай, катай и выигрывай призы!
Показать больше
Подслушано Краснодар
1 год назад
❗️Краснодарские рентгенхирурги из ККБ №1 успешно выполнили первую в ЮФО операцию по замене сердечного клапана у беременной и спасли сразу две жизни.

🤰В больницу обратилась 29-летняя девушка на 20 неделе беременности. Выяснилось, что протез аортального клапана ее сердца нужно срочно менять.

🫀Будущей маме заменили сердечный клапан под рентген-контролем через бедренную артерию. Операцию провели без разрезов и искусственного кровообращения. УЗИ сердца показало отличный результат и функцию нового протеза. Показатели малыша – самые благоприятные. Операция длилась почти 2 часа. При этом медики не превысили допустимую дозу излучения.

Подобное вмешательство у беременных – редкость в мировой практике. Чаще всего такие операции проводят пожилым пациентам. Теперь в крае появится еще один здоровый ребенок. Спасибо за это нашим профессионалам.
Показать больше
Подслушано Краснодар
1 год назад
НОВОГОДНИЕ ГУЛЯНИЯ В АТАМАНИ!

Летающие вареники с предсказаниями, задорные колядки и щедровки, обряды вождения козы, гадания на кочерге и ритуалы очищения огнем, что еще ждёт гостей на новогодние праздники в Атамани со 2 по 14 января?

В новогодние праздники гостей комплекса будет ждать насыщенная программа:

💫 Театрализованная экскурсия «Святки на Кубани» - уникальное иммерсивное представление, в ходе которого гости смогут узнать святочные традиции Кубани, «покалядовать» и «пощедровать» вместе с атаанскими казаками и казачками и познакомиться ближе с гастрономическими традициями казачьего Рождества.
⏳ Продолжительность – 60 минут.
💰 Стоимость:
Взрослый комплексный билет (вход+экскурсия) - 700₽;
Детский комплексный билет (вход+экскурсия) - 500₽;
Пенсионный комплексный билет (вход+экскурсия) - 650₽.
🕰 Время проведения: 10:00, 11:30, 14:00 часов.

🕯Мистическая экскурсия «Раз в крещенский вечерок девушки гадали…» - путешествие по казачьей станице, в ходе которого каждый желающий сможет заглянуть в своё будущее с помощью старинных гаданий.
⏳ Продолжительность – 50 минут.
💰 Стоимость:
Взрослый комплексный билет (вход+экскурсия) - 550₽
Детский комплексный билет (вход+экскурсия) - 400₽
Пенсионный комплексный билет (вход+экскурсия) - 450₽
🕰 Время проведения: 9:30, 11:30, 13:30 и 15:00 часов.

🥟 Дегустационный мастер-класс по лепке и гаданию на новогодних варениках - гости смогут слепить вареники по старинным рецептам и узнать, что их ждёт в ближайшем будущем.
⏳ Продолжительность – 40 минут.
💰 Стоимость:
Взрослый комплексный билет (вход+экскурсия) - 550₽
Детский комплексный билет (вход+экскурсия) - 400₽
Пенсионный комплексный билет (вход+экскурсия) - 450₽
🕰 Время проведения: 10.00, 11.00, 12.00, 14.00, 15.00 часов.

Количество мест в группе ограничено. Подробности уточняйте у администратора по номеру телефона 8 (988) 350-31-22.

Мероприятие можно посетить также по Пушкинской карте!

https://vk.com/atamani_kaz...
Показать больше
Мир новостей
1 год назад
Женщина, называющая себя экосексуалкой уже три года находится в отношениях с дубом.

С деревом она познакомилась в 2020 году, а в 2021 у неё начали развиваться сексуальные чувства к нему. По словам женщины, дуб наполняет её «эротической энергией» и «даёт ощутить себя крошечной под опекой чего-то настолько твёрдого».

Она проводит много времени с деревом, фантазирует о нём и даже пишет рассказы.

Дурка тут бессильна.
Показать больше