Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от PUBG Мобайл , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мир новостей
2 годы назад
Северная Корея финансирует ядерную программу за счет секретных сделок с Россией. — Bloomberg

По данным издания, КНДР обладает неисчислимыми запасами боеприпасов, и “ухватится за возможность избавиться от них по высокой цене”. Одно из оружий, которое есть у Кореи и которое может захотеть Россия — 152-мм артиллерийские снаряды, совместимые с вооружением советских времен. По расчетам Bloomberg, КНДР может продавать эти снаряды по 1000 долларов за штуку, то есть отправка 250 тысяч снарядов будет равна примерно 1% ВВП страны. Доход от секретных сделок Северная Корея тратит на наращивание своего ядерного потенциала, утверждает издание.

Глава Минобороны Сергей Шойгу прилетел в Пхеньян для участия в торжественных мероприятиях, посвященных 70-летию окончания Корейской войны. Это первый визит российской делегации с пандемии коронавируса. Российское Минобороны при этом выразило уверенность, что визит “будет способствовать укреплению российско-северокорейских военных связей и станет важным этапом развития сотрудничества между двумя странами”.
Показать больше
Minetrends - Новости Майнкрафт
2 годы назад
Скидки крестьян исправили

В предстоящей версии игры будет исправлен баг, который позволял умножать у крестьян скидку на товары путем повторного заражения и лечения. Теперь эффект «Герой деревни» станет полезнее
#новости @minetrends
Показать больше
aesthetic minecraft
2 годы назад
Прудик
Милые сплетницы
2 годы назад
По данным HeadHunter, в 2023 году почти в половине вакансий дизайнера указана зарплата 75.000₽

Партнер Сколково, российский лицензированный онлайн-институт дизайна Vill. открыл летний набор абитуриентов.
Вас будут обучать только действующие практики, которые работают для Яндекс, Ozon, Nike, Adidas и т.п. За это время вы создадите себе мощное портфолио из 25-30 работ и получите международный диплом с акредитацией Европейского ВУЗа, который даёт право работать практически в любой стране мира. А по окончанию обучения примерно 4 из 10 выпускников получат оплачиваемую стажировку.

У первых 30 абитуриентов есть возможность получить грант - 40.000₽, который покроет значительную долю затрат. Переходите по ссылке https://vk.com/app7062840#... чтобы подобрать программу и получить грант!
Показать больше
МЕМЫ
2 годы назад
если свадебные фото, то только такие
Пошлые и интимные истории
2 годы назад
Сохнут мои родимые... Если мечтаешь о качественном ноже на века, бери у меня. Я кую уже 26 лет, за качество отвечаю лично! Пожизненная гарантия и бесплатная заточка.

Этнические, туристические, кухонные или походные ножи — у меня есть всё!

Отправлю цены и оформлю доставку хоть сегодня! В подарок отправлю ножны из телячьей кожи. Пишите сразу мне в сообщения: https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
Путешествие в жизнь
2 годы назад
У мeня "cильный пepдyнчик" 🤣
A y Bac чтo пoлyчилocь?)
Милые пикчи
2 годы назад
Ору с ленты новостей
2 годы назад
появилась новая цель в жизни
Школа Красоты
2 годы назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Летᴏ=пᴏт