Шумиха - интересный журнал
23-летняя Виктория Одинцова однажды привлекла внимание СМИ и интернет-пользователей после того, как опубликовала видео экстремальной фотосессии на крыше дубайского небоскреба
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шумиха - интересный журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
Лолита в хиджабе: мусульманские фанатки японского течения ввели в моду новый тренд

Верa нe мешaeт yвлекаться япoнской субкультурой
1 год назад
Тайны женской красоты
1 год назад
БОРОДИНА ПРОВОДИТ ВРЕМЯ В КОМПАНИИ ЭРИКА АВАГЯНА 😏
Вот так вот, Курбан Омаров! Месть подается холодной 😌

Телеведущая Ксения Бородина месяц назад официально развелась с отцом своей младшей дочери — бизнесменом Курбаном Омаровым. Однако звезда недолго была в одиночестве — уже не первый раз ее замечают в компании ресторатора Эрика Авагяна.

Еще в июле, до развода с Омаровым, появились слухи о том, что Ксения закрутила роман с Авагяном. Пара вместе отдыхала в Армении. Но тогда ресторатор заявил, что даже лично не знаком с Бородиной.

Сейчас же Эрик и Ксения проводят время в Армении, куда их пригласили на день рождения приятельницы. Подруга телеведущей запечатлела трогательный момент, где Бородина и Авагян танцуют медленный танец.
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Бородина: «В начале „ДОМа-2“ была полненькая, захейчена Собчак. Выглядеть в роли жертвы было выгоднее»

Ксения Бородина имеет многомиллионную аудиторию в соцсетях. Но не все подписчики высказываются о ней в позитивном ключе. Сегодня звезда не выдержала и ответила на очередной хейт со стороны злопыхателей. Большая аудитория — это не только любовь поклонников, но и армия хейтеров. Ксения Бородина сталкивается с критикой на протяжении всей карьеры. За годы работы телеведущая привыкла к нападкам злопыхателей, которыми, впрочем, обросла не сразу. «Понимаю прекрасно, что в начале проекта, когда я была полненькая, была захейчена моей коллегой, выглядеть в роли жертвы было выгоднее, намного. На тот момент меня очень любили, потому что и полнота, и вечно хейтит Ксюха… То есть невозможно бежать за людьми и все время доказывать, что ты не плохая девочка, не врушка. Нет смысла бегать и доказывать, что у тебя свои губы. Обвиняют в том, что у меня виниры, что крашу волосы, вру…» — негодовала Бородина.

Не оставляют Ксению в покое даже после смены имиджа. Причем многие отмечают: звезда действительно похорошела и расцвела, но перестать критиковать не могут. «Ко мне подошла подруга на дне рождения и говорит: „Слушай, у меня есть подружки, которые постоянно тебя смотрят, оторваться не могут. Но они тебя очень ненавидят просто всем своим сердцем!“ Я вот думаю: человек меня лично не знает, со мной никак не связан… Зачем он смотрит мои эфиры? Почему ненавидит? Я не слежу за теми, кто мне неинтересен. Но все-таки хочу понять это слово громкое „ненависть“. Можно любить или не любить человека, но ненависть?! Ненависть может быть, например, к женщине, которая увела мужа из семьи, сдала ребенка в детдом, убила кого-то…» — недоумевает телеведущая.

Бородина натыкается на целые хейтерские паблики, которые готовы поливать ее грязью круглые сутки. Есть отдельные злопыхатели, комментирующие в негативном ключе каждый шаг звезды. Экс-ведущей «ДОМа-2» особенно обидно читать желчные комментарии от женщин. Тем более, что все они не имеют под собой правдивых оснований. «Я совсем не такая в жизни, вне камер», — разводит руками звезда. «Знаю, что все пишут гадости из-за собственной несостоятельности, из-за злости. Поэтому хочется призвать женщин лояльнее относиться в данном случае не к противоположному полу, а к своему же, женскому, полу. Нужно быть солидарнее по отношению к другим женщинам. Хочется к этому призывать», — говорила 40-летняя звезда.
Показать больше