Подслушано Оренбург
За последний год стоимость любимого многими салата "Оливье" возросла на 18,4%, достигнув отметки в 460,4 рубля за четыре порции, что на 84,7 рубля выше предыдущего года, согласно данным "Руспродсоюза".

В то же время, цена на "Сельдь под шубой" осталась практически неизменной. Интересно, что майонез, являющийся общим ингредиентом для обоих блюд, снизился в цене. Отметим, что в прошлом году "Оливье" удивил потребителей снижением стоимости на 15%.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Посыпают ли солью тротуары в Оренбурге при гололеде? Урал56.Ру проверил

Из-за погодных изменений в Оренбурге очень скользко. Обстановка на вечер 29 декабря такова:

▪️Улица Ленинская: солью тротуар посыпали только с одной стороны;
▪️Сквер у Драмтеатра: блестит сверху и снизу;
▪️Улица Советская: местами много соли.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Оренбуржец стал фигурантом уголовного дела после ложного сообщения о бомбе в ТЦ "Три мартышки".

После звонка в службу экстренного реагирования МЧС об угрозе взрыва, что было выявлено как обман, Ленинский райональный суд города Оренбург вынес решение по делу 56-летнего мужчины. За свой поступок в летние месяцы 2023 года, когда он распространил ложную тревогу, он был обязан присутствовать на судебном разбирательстве. Подсудимый попросил суд вынести приговор без дальнейшего рассмотрения дела.

Суд, учтя обстоятельства, приговорил его к штрафу в 100 000 рублей, а телефон, использованный для звонка, конфисковали в пользу государства.
Показать больше
Охота на чай|Клуб Романтики
1 год назад
С наступающим Новым годом 🎄

Nika Beiar
мемы с котами
1 год назад
Не все скидки в равной степени выгодны — это факт! Но вы сможете экономить, если начнёте отличать реальные скидки от ложных. Наши рекомендации в помощь, изучайте!

Пс, а какими реальными скидками пользуетесь вы? Поможем друг другу экономить лучше!
Показать больше