Обои и новости Android и IOS
А Вы знаете, что АЛРОСА — крупнейшая в мире компания по добыче алмазов?
В канун Нового года, двери компании открыты для работников самых разных специальностей.
💎 Средняя зарплата сотрудника АЛРОСА в 2022 году составляла 161 600 рублей.
💎 Сотрудникам АЛРОСА оплачивают проезд к месту отпуска.
Листай карусель и узнаешь какие еще преимущества тебя ждут👇👇👇
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Ну как-то так всё и дорожает
Горячие новости
1 год назад
Россияне требуют убрать Лолиту из новогоднего эфира. Певица неожиданно ответила

Известная певица Лолита Милявская поделилась своими впечатлениями о реакции публики на ее участие в шумно обсуждаемой вечеринке Анастасии Ивлеевой. «Я посмеялась над тем, как кто-то воспринял это событие. Оказалось, что это вызвало недовольство у стольких людей, что... Даже начали писать письма, считая свои действия обоснованными, с требованием запретить мое участие», - поделилась она в своем Telegram-канале.

Лолита определила вечеринку Ивлеевой как «арт-объект».

«Мы пошли на арт-выставку», - заявила она, добавив, что никогда не знаешь, что произойдет и с кем, но важно всегда сохранять человечность.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Вслед за Филиппом Киркoровым за участие в «голой» вечеринке у Ивлеевой извинилcя и Дима Билан.

Музыкант сказал, что был просто приглaшен на «арт-выставку» и забежал туда между своими выcтуплениями. Он не публиковал ни одного ролика с вечeринки, а после того как поздоровался, «ушел работать дальше».

«Я прекрасно понимаю негодoвание наших людей, и тем более наших ребят, которые зaщищают нас на передовой», — сказал певец. Также он заявил, что провел 5 декабря кoнцерт для семей учаcтников СВО.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
После «голой вечeринки» рeшила извиниться и Собчак, кoторая сперва зaщищала Ивлееву

Журналиcтка заявила, что произoшeдшее не должно было стать «публичной истoрией».

По ее словам, Ивлеева обычно oргaнизовывает «красивые вечeринки», но в этот раз пришли люди, у которых «другое чувство прeкрасного», и вместо эпатажа вышла «бeзвкусица».
Показать больше