Обои и новости Android и IOS
Новая «умная» колонка Apple может получить изогнутый экран. MacRumors: новый Apple HomePod могут оборудовать изогнутым дисплеем.

«Умная» колонка Apple HomePod следующего поколения может получить встроенный изогнутый ЖК-экран. Об этом сообщает издание MacRumors, ссылаясь на инсайдера, который выступает в X (Twitter) под ником Kosutami.

Новая колонка носит кодовое название B720. Ее прототип оказался в руках у Kosutami. Судя по фотографиям, которые опубликовал инсайдер, новинка имеет тот же дизайн, что и нынешний HomePod, но с вогнутым ЖК-экраном сверху. Предположительно, он нужен для управления системой и отображения контента.

В октябре Kosutami поделился изображениями компонентов от прототипа сенсорного экрана будущего HomePod. Другие источники подтвердили данные инсайдера. То есть информации этого источника в целом можно доверять.

Предполагается, что Apple работает над адаптацией Apple Music и Apple Podcasts к вогнутому дисплею, который будет отображать анимацию, опираясь на цвета обложек подкастов и музыкальных альбомов. На экране также потенциально могут отображаться важные уведомления, считают в MacRumors.

Согласно предыдущим слухам, Apple может представить новую колонку HomePod в первой половине 2024 года.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
Apple Watch в США запретили не только продавать, но и ремонтировать. По негарантийным случая.

Продолжающийся патентный спор между Apple и производителем медицинских приборов Masimo привел не только к прекращению продаж, но и негарантийного ремонта нескольких моделей Apple Watch.

Apple не только прекратила онлайн-продажи затронутых моделей, включая Series 9 и Ultra Series 2, но и приостановила аппаратный ремонт Apple Watch Series 6 и новее (за исключением SE) в связи с запретом, наложенным Комиссией по международной торговле США.

В результате пользователи Apple Watch с негарантийными случаями оказались в затруднительном положении, не имея возможности обратиться за ремонтом на время действия запрета. Хотя устройства, находящиеся на гарантии, остаются незатронутыми, ограничение добавляет остроты ситуации, когда Apple необходимо разрешить патентный конфликт с Masimo.

Apple, что интересно, рассматривает возможность обновления программного обеспечения для решения патентных проблем, но Masimo настаивает на необходимости именно что аппаратного решения, в результате чего судьба Apple Watch повисла на волоске.
Показать больше
1 год назад
А Вы знаете, что АЛРОСА — крупнейшая в мире компания по добыче алмазов?
В канун Нового года, двери компании открыты для работников самых разных специальностей.
💎 Средняя зарплата сотрудника АЛРОСА в 2022 году составляла 161 600 рублей.
💎 Сотрудникам АЛРОСА оплачивают проезд к месту отпуска.
Листай карусель и узнаешь какие еще преимущества тебя ждут👇👇👇
Показать больше
1 год назад
Магазин Apple, где раньше была их штаб-квартира, закрывает свои двери навсегда. Последний шанс получить эксклюзивные товары Apple.

Apple объявила о закрытии своего исторического розничного магазина Infinite Loop 20 января 2024 года. Знаковое место, служившее штаб-квартирой Apple с 1997 по 2017 год, стало местом паломничества поклонников Apple с тех пор, как оно открылось для посетителей.

Закрытие знаменует конец эпохи, оставляя поклонникам последний шанс заполучить эксклюзивные памятные вещи Apple, включая такие уникальные предметы, как футболки, бутылки для воды, кружки и блокноты. Магазин Infinite Loop, известный своими уникальными коллекциями, отличался от других магазинов Apple, что придавало его предложениям сентиментальную ценность.

Apple уверяет, что сотрудники магазина Infinite Loop будут плавно переведены на другие должности в компании.

В то время как Apple прощается с еще одной торговой достопримечательностью, покупатели и коллекционеры стремятся заполучить последние сокровища Infinite Loop до того, как его двери закроются в последний раз.
Показать больше
1 год назад
Вот такое тоже бывает, ребятушки прям!