Об интересном
Лахайнский полдень – явление в тропиках, когда солнце точно над головой под углом 90 градусов, поэтому вертикальные объекты не имеют теней

Когда графика в играх лучше, чем в жизни
Об Интересном
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Об интересном , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Об интересном
1 год назад
Закалка и совесть ещё времён СССР
Об Интересном
Об интересном
1 год назад
Об Интересном
Женский Трепет
1 год назад
😱 Телеведущая Дана Борисова заявила, что была безответственна в сексе и до достижения 30-летнего возраста совершила 9 абортов.

В свежем интервью 47-летняя Дана Борисова откровенно призналась, что в своей жизни столкнулась с девятью абортами. Сейчас она заботится о своей единственной дочери, 15-летней Полине. Тем не менее, сама Дана сожалеет о своих прошлых ошибках, осознавая, что могла иметь большую семью.

"До достижения 30-летнего возраста я столкнулась с девятью абортами, как на ранних, так и на поздних сроках. Почему так произошло? Мои родители не объяснили мне, что такое женское достоинство. Я всегда считала, что если мужчина говорит мне комплименты или дарит подарки, то я обязана ему в ответ. Я была податлива, не умела говорить «нет»".
Показать больше
Женский Трепет
1 год назад
Минисклад организует новогодний шеринг – обмен игрушками и украшениями для дома.

Забытые, ненужные, но горячо любимые игрушки могут начать новую жизнь у кого-то другого.

Приносите украшения на любую точку Минисклада и обменяйте их на что-то особенное – на крутую вещь с собственной историей, которая добавит уникальности вашей елке.

Подари своим старым новогодним украшениям вторую жизнь вместе с Минискладом!

Адреса наших складов можно посмотреть тут: https://minisklad-spb.ru/c...
Показать больше