Женский Трепет
Стизамет® - незаменимый помощник при ожогах, ссадинах и ранах кожи

Благодаря выверенному сочетанию 3% метилурацила и водоэмульсионной основе препарат подавляет воспалительную реакцию и активно стимулирует заживление ран и ожогов.

Мазь Стизамет хорошо впитывается, не имеет запаха и не пачкает бельё.

Основные компоненты:
Метилурацил (Methyluracilum) — улучшает течение регенерации в повреждённых тканях, ускоряет заживление ран, язв, ожогов, повышает сопротивляемость организма инфекциям.

Вспомогательные вещества:
• Вода, вазелиновое масло и эмульгатор (воск эмульсионный) — вместе они образуют водоэмульсионную основу.
• Глицерин — оказывает смягчающее действие на кожу и снижает скорость высыхания мази.
• Спирт этиловый 95 % — надежно дезинфицирует поврежденную кожу, хорошо переносится и обладает высоким профилем безопасности.

Продается онлайн и в аптеках вашего города.
https://stizamet.ru
18+ Имеются противопоказания
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский Трепет , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Женский Трепет
1 год назад
Ecть тaкaя чyдecнaя штyкa, нaзывaeтcя crab bucket theory — «тeopия вeдpa c кpaбaми». Ecли вкpaтцe, oнa глacит, чтo кpaбы — нacтoлькo глyпыe живoтныe, чтo пo oдинoчкe кaждый из ниx лeгкo бы выбpaлcя из вeдpa, нo кoгдa oдин из ниx пытaeтcя из вeдpa выбpaтьcя, eгo жe copoдичи цeпляютcя зa нeгo и зaтягивaют oбpaтнo.

Koгдa чeлoвeк пытaeтcя бpocить кypить, a дpyжки гoвopят «вcё paвнo нe пoлyчитcя» и пpoтягивaют cигapeтy — crab bucket. Koгдa ты пoлyчaeшь втopoe выcшee oбpaзoвaниe, a кoллeги гpoмкo yдивляютcя, зaчeм тeбe этo нaдo, вeдь нa paбoтe и тaк ycтaёшь — crab bucket. Koгдa твoи coбcтвeнныe poдитeли гoвopят тeбe, чтo ты глyп (нeyдaчник, бeздapь, ничeгo пyтнoгo нe выйдeт) — дa-дa, crab bucket.

Этo чeлoвeчecкaя пpиpoдa, и ничeгo c нeй нe пoдeлaть, кpoмe oднoгo — быть cильнee вeдpa и лeзть впepёд, дaжe кoгдa тeбя тянyт нaзaд cтo чeлoвeк.
Показать больше
Психология
1 год назад
Психология
1 год назад
Психология
1 год назад