Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа Волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Душа Волка
1 год назад
Наши русские богатыри
Душа Волка
1 год назад
Помните первый состав группы Фабрика
you got no jams, bts⁷
1 год назад
Похоже, Ким Сокджин все-таки открыл свою винодельню!

В Корее существует закон, запрещающий дарить домашний алкоголь, поэтому в прошлом году Джин расстроился, что не смог подарить алкоголь, сделанный на «пьяной правде». Тогда Пэк Чонвон и посоветовал построить свою пивоварню (винодельню). И вот спустя год Хоби поделился с нами бутылочкой, а это значит только то, что Джин завершил все приготовления.

Еще ликер Джина был отмечен лично мастером Пак Рокдамом. Надпись «Flames in the Water» на этикетке означает «ученик Пак Рокдама». Известный корейской публике традиционный ликер Пак Рокдама «Jiranjigyo», который продается в магазинах, также имеет надпись «Flames in the Water». Это означает то же самое, что и знак сертификации бренда традиционных корейских алкогольных напитков.

Сr nightstar1201, Whataboutbts
Показать больше
you got no jams, bts⁷
1 год назад
В честь дня рождения Тэхёна Арми из Непала раздали тёплые свитера для 61 ученика базовой школы Майнаджанг, расположенной в сельской местности Кавре.

Главный гость поблагодарил Тэхёна и поздравил его с днем ​​рождения. Он сказал: «Спасибо V за то, что послал теплую одежду для наших детей. Надеюсь, ты отлично справляешься в армии. Я очень хочу встретиться с тобой во время следующего визита в Корею».

cr kth_nepal, bangtan7_new
Показать больше