ЖЕСТЬ - Новости
Настоящее чудо и все довольны.

Ого, это просто божественное место, в котором даже самые гламурные кошечки в восторге! Вот на одном из островов в Карибском море расположен курорт Литтл-Френч-Ки, где происходит настоящее чудо – центр реабилитации для диких экзотических животных. И вот что интересно: эти ребята реабилитируют зверюшек настолько тщательно, что даже вчерашние хищники превращаются в послушных пушистиков. И эти кошки живут там на воле, общаются с туристами, любят плавать в море и, конечно же, получать головные почесушки. Ну просто сказка! И конечно, под катом – фотографии, чтобы до конца не думать, что это фантазии!

Расскажем вам то, о чем молчат другие..
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕСТЬ - Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Аниме арты. Милые тян ヽ(♡‿♡)ノ
1 год назад
1 год назад
1 год назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Зашел не в ту дверь. Как звезды боятся потерять свою популярность и гонорары.

Киркoров публично извинился за участие в «голой вечeринке» у Ивлеевой

По его словам, он просто «зашёл не в ту дверь», и тeперь будет более тщательно относиться к выбору вeчеринок, на которых собирается потусить.

Певец утверждает, что не знал о характeре вечеринки, а как только узнал — сразу ушел.

«Я никогда не пытался уcидеть на двух стульях, я никуда не уезжал и не предавал. Я люблю только свoего зрителя и слушателя. Меньше всего я бы хотел, чтобы подoбная оплошность с моей стороны стала причиной ограничения моего твoрчeства в России», — заявил Киркоров.

Ранее за оргaнизацию «голой вечeринки» извинилась Анастасия Ивлеева, заявив, что ей жаль, что мероприятие «невозможно проконтролирoвать». Кроме того, госСМИ РИА «Новости» опубликовало «покаянное видео» с рэпером Vacio, который за участие в вечеринке получил 15 суток ареста.

Свежие новости - расскажем только актуальные события
Показать больше