Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология отношений , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Психология отношений
1 год назад
Противоречивый факт, так как регулярная половая жизнь омолаживает наш организм же😅
Психология отношений
1 год назад
Мама: доча, скинь фотки с моря, хоть посмотрю на тебя

Доча:
Психология отношений
1 год назад
Как давно вы не можете встретить достойного мужчину?

Как давно вы без серьезных отношений? Год-два-три? Моя психологическая практика показывает, что чем дольше женщина одна, тем сложнее ей начать новые отношения. На это есть ряд причин:

Во-первых, вы привыкаете быть одной и решать все самой. Обеспечить вы и сами себя способны, поэтому вроде все ок.
Накапливается негативный опыт с мужчинами, и ваша вера в счастливое знакомство слабеет. Вы смотрите, какие проблемы в отношениях у ваших подруг и понимаете, что все это сложно и вы так не хотите.
Как думаете, какое состояние в мир неосознанно излучает такая женщина? «Мужчина мне не нужен, мне и так нормально».

А сколько денег и времени вы уже в себя вложили, чтобы решить эту проблему? В свою красоту, образование, сколько тренингов прошли, чтобы быть классной женщиной, сколько сессий прошли у психолога… Вы супер проработанная на всех уровнях, но мужчина так и не появился.

Получается не в этом секрет? Ведь кто-то счастливо выходит замуж и без этого всего и с первого раза. А у кого-то неудачный брак за спиной (или даже не один), потом отношения, которые заходят в тупик, и уже вроде бы не юная девочка, но до сих пор непонятно в чем же настоящая причина этих проблем.

И возможно, это будет неприятно осознавать. Но если самостоятельно у вас все еще не получилось привлечь достойного мужчину и построить счастливые отношения, то скорее всего и дальше не получится.

Вам может казаться «ну ничего, я привыкла, я смогу…» Но человеку нужен человек. Женщина по своей природе нуждается в сильном мужском плече рядом, с которым она может разделить удовольствие, переживания, впечатления…

Вы можете очень хорошо зарабатывать и состоятся как бизнес леди, сделать успешную карьеру, но без отношений вы не сможете чувствовать себя полноценно счастливой. Это внутренняя пустота, которую невозможно заполнить подругами, деньгами, работой или путешествиями.

Я знаю, о чем говорю, потому что уже много лет работаю с женщинами, преуспели в деньгах и карьере, но не состоялись в отношениях.

Меня зовут Филипп Литвиненко – я эксперт в области психологии отношений. Постоянный эксперт на федеральных каналах и дважды признан лучшим в области психологии отношений по версии независимой Всероссийской премии Persona года. Автор 2-х книг бестселлеров. Помогаю успешным женщинам встретить достойного мужчину и создавать счастливые отношения.

Приглашаю вас на бесплатную диагностическую сессию:

https://vk.com/app5898182_...

Поэтому после этой сессии женщины:

- четко понимают, как встретить достойного мужчину своего уровня и начать серьезные отношения в следующие 3 месяца

- получают от меня индивидуальный разбор своей ситуации в отношениях

Я понимаю, что когда у вас много дел и разных задач, вам некогда заниматься своими отношениями. Вы думаете, что все должно решится как то само собой… Но время идет, а проблема так не решается. И это сказывается на других сферах вашей жизни.

Я хочу вам в этом помочь. Чтобы вы не тратили свою энергию и время впустую, а наслаждались своей жизнью по-настоящему.

Я могу стать для вас наставником, который поддерживает на пути, чтобы вы не сошли с него и не заблудились. Чтобы каждый день двигались к своей цели и видели изменения.

Поэтому давайте вместе разберёмся, почему у вас до сих пор нет классных отношений с достойным мужчиной вашего уровня.

Приходите на бесплатную сессию. Записывайтесь по ссылке ниже:

https://vk.com/app5898182_...

Записаться на сессию можно только по ссылке выше. При переходе в группу, она исчезнет.
Показать больше
Психология отношений
1 год назад
Желания беременных женщины иногда не подлежат логике😅