ВЕСТИ
"Принято решение об отмене массовых мероприятий на территории всех 9 приграничных муниципальных образований, плюс Белгород и Яковлевский городской округ", - сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Также он отметил в своем Telegram-канале, что на поврежденных коммуникациях газоснабжения и водоснабжения работают аварийные бригады.

"Правительство Белгородской области перешло на круглосуточный режим работы. Мы все находимся на рабочих местах и занимаемся ликвидацией последствий", - написал Гладков.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
⚡ Минобороны России: Киев предпринял попытку нанесения неизбирательного удара по Белгороду двумя ракетами "Ольха" в кассетном снаряжении и снарядами РСЗО "Vampire".

🔺В результате удара ВСУ по Белгороду на данный момент погибло 12 взрослых и два ребенка, а также пострадало 108 человек.

🔺Силы ПВО перехватили ракеты "Ольха" и большую часть реактивных снарядов РСЗО "Vampire", несколько снарядов и кассетные части попали по Белгороду.

🔺 В случае прямого попадания ракет "Ольха" с кассетными боеприпасами по Белгороду последствия были бы неизмеримо более тяжелыми.

🔺 Киевский режим, совершивший преступление, пытается отвлечь внимание от поражений на фронте, спровоцировать на подобные действия.

🔺ВС РФ работают только по военным объектам и непосредственно связанной с ними инфраструктуре, будем действовать так и дальше.

🔺Также в ведомстве отметили, что удар ВСУ по Белгороду не останется безнаказанным.
Показать больше
Подслушано у учителей
1 год назад
САНТА! Новогодний)

Участвовала в таком проекте впервые, мои пятиклашки тем более. Всё было в новинку, непонятным , загадочным и интересным. Отправили свои самодельные открытки в Карелию и стали ждать ответ.

Ответа не было долго. Наши "тайные" друзья начали болеть, а потом и вовсе ушли на дистант. Стала готовить детей к мысли, что поздравление получим уже после нового года.

Буквально за день до окончания четверти обрадовала детей новостью, что посылка получена: "Завтра принесу в школу". На другой день в темноте зимнего утра мои карапузики ждали меня у школьного крыльца. Когда увидели коробку, радости не было предела! Визжали, прыгали, просили открыть сразу же.

В коробке нас ждали не только письма, но и подарки! И сладкие, и для классной ёлки, и для классного уголка. И снова порция восторгов! Кто-то получил ответ от того же ученика, которому писал письмо сам. Кто-то увидел в письме контакты. Рассматривали котиков в календаре. Развесили игрушки на ёлку. Взахлёб делились друг с другом эмоциями.

В качестве благодарности за такой чудесный сюрприз отправили детям видео со словами признательности. И тут же получили приглашение приехать в гости)

Кто знает... возможно, эта история и получит продолжение. Это было бы настоящим новогодним чудом!

PS. ОГРОМНАЯ благодарность группе за организацию и возможность найти друзей по переписке, а также классному руководителю Надежде Сергеевне, которая, как настоящий волшебник, так и не раскрыла мне в переписке содержание своей посылки!
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
20 декабря в Иране повесили 29-летнюю женщину, признанную виновной в убийстве мужа

В 2007 году 13-летнюю Самиру выдали замуж за 25-летнего мужчину. Муж постоянно избивал ее и насиловал.

В 2013 году она отравила своего мужа. Суд вынес ей смертный приговор, однако его исполнение было отложено из-за бюрократических причин.

На момент ареста у нее было двое сыновей: старшему 7 лет, младшему 6-месяцев. За десять лет ей разрешили увидеться с ними всего лишь один раз, непосредственно перед казнью в начале декабря.

В Иране законный возраст вступления в брак для девушек составляет 13 лет, но с согласия отца или дедушки они могут выйти замуж и раньше.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Неоновые светильники для интерьера вашего дома от 1900 рублей!

Цены тут - https://vk.cc/cs0uL0

Этo не тoлько стильный элeмeнт дeкopа, но и удобный свeтильник, кoтоpый coздacт уютную атмоcфepу в вaшeм доме.

Мы предлагаем более 1000 готовых дизайнов, которые удовлетворят любой вкус и стиль интерьера. Но если вы хотите создать что-то уникальное и особенное, мы можем разработать макет специально для вас - бесплатно! Наша команда профессионалов поможет вам воплотить в жизнь любую идею.

Напиши, чтобы получить прайс - https://vk.cc/cs0uL0
Показать больше