Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
2 годы назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Женский журнал
2 годы назад
ну почему так красиво

Ваш ежедневный Женский журнал
Женский журнал
2 годы назад
почему его братья такие красивые..

Ваш ежедневный Женский журнал
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Свидетель узнал убийцу, включив «Слово пацана»: как спустя 12 лет актер Сергей Базанов оказался за решеткой

Сегодня фанатов сериала «Слово пацана» шокировала новость о задержании одного из актеров. Сергея Базанова, сыгравшего роль Демида, подозревают в убийстве бизнесмена. Преступление произошло в 2011 году. О случившемся стало известно после заявления представителей Замоскворецкого районного суда. «Не очень знаменитый актер, играл в сериале „Слово пацана. Кровь на асфальте“ в эпизодических сценах, — отметила пресс-секретарь. — Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, до 20 февраля 2024 года».

Выяснилось, что Сергей Базанов с тремя сообщниками напал на бизнесмена Александра Дзабиева в Большом Полуярославском переулке. Они знали, что у предпринимателя при себе была крупная сумма — 900 тысяч долларов. Дзабиев пытался защититься, но неизвестные ранили его в голову из пистолета, из-за чего пострадавший скончался. Сообщалось, что убийство произошло 12 лет назад, и практически приближался срок давности, но недавно в деле появились новые подробности.

Как оказалось, свидетель преступления опознал Базанова в сериале «Слово пацана», где тот исполнил эпизодическую роль Демида. По словам источника, возобновилось расследование о деятельности банды, которая в 2010–2012 годах нападала на так называемых обнальщиков, носивших с собой большие суммы. Так, правоохранители вновь обратились и к материалам убийства бизнесмена Дзабиева. Полицейские нашли нового свидетеля, который заявил, что видел одного из преступников в нашумевшем сериале. Другие очевидцы событий того дня вторили ему. За Базановым установили наблюдение, изучали другие доказательства его причастности к нападению и, в конце концов, актера арестовали.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Рузиля Минекаева из «Слово пацана» атакуют поклонницы: «Я везде скрыл контакты, но номер как-то нашли»

Недавно на онлайн-сервисах стартовал показ сериала «Слово пацана», рассказывающий об жизни трудных подростков. Одну из главных ролей в кинопроекте режиссера Жоры Крыжовникова исполнил Рузиль Минекаев. 24-летнему Рузилю досталась роль старшеклассника Марата. Этот персонаж сегодня пользуется большой популярностью. Стоит ли говорить о том, что у Минекаева стало в разы больше поклонников — девушки вовсю признаются ему в любви в соцсетях и мечтают выйти за него замуж. И это несмотря на то, что у артиста есть супруга и маленький ребенок! «Я везде скрыл свои контакты, но они (фанаты) как-то нашли мой номер. Звонят и сначала молчат секунд 10, а потом выкрикивают что-то типа „Молодец!“ — и бросают трубку. Топ-вопросов, которые мне задают: а будут ли еще серии, а сколько всего серий, когда следующая. Просят даже записать кружок, с днем рождения поздравить. В целом все ок, но напрягает, когда звонят», — рассказал актер.

Леон Кемстач, исполнивший роль Андрея Пальто, не жалуется на поклонников. «Мне, слава Богу, пока никто не звонит, но пишут, в соцсетях бешеный прирост. Безумно люблю и уважаю каждого моего фаната. Это очень приятно, когда пишут огромные сообщения, много комплиментов: „Отлично сыграл“; „Вписался получше бывалых актеров“. Другие актеры тоже писали комплименты. Марк Эйдельштейн, например. Еще блогеры, тиктокеры, на которых я раньше подписан был. Это все безумно приятно», — делился он. К слову, поначалу Рузиль Минекаев пробовался на роль Вовы Адидаса, потом — Андрея. В итоге режиссер и его команда решили, что артист идеален в образе дерзкого Марата. И не прогадали. «Мне скинули сценарий, и мне он так понравился. Я очень хотел, чтобы меня утвердили именно на Марата. И уже тогда понял, что у сериала будет большой успех», — добавил Рузиль.

Пока поклонники сериала с нетерпением ждут его продолжения, общественность гадает — не подействует ли негативно данный проект на неокрепшие умы подростков. Ведь некоторые из них романтизируют отчаянных и дерзких персонажей и даже пытаются подражать им. По этому поводу недавно высказывалась глава Лиги безопасного Интернета Екатерина Мизулина. «Вы знаете, я в некотором смысле благодарна сериалу за то, что он так ярко обнажил проблему с подростковой преступностью и насилием в молодежной среде. И заставил общество эту тему обсуждать. Это началось ведь не сегодня. В одних регионах это более заметно, в других — чуть меньше. Но тем не менее, много детей пишут о том, что испытывают страх и ужас, когда просто в одиночку гуляют по городу», — рассуждала Мизулина в своем Telegram-канале.
Показать больше