2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Приветствуем! ❤
Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.
Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!
Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!
Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.
Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!
Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!
Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
Михаил Литвин подрался на тусовке
Случилось это на “голай тусе» Насти Иблеевой!
По предварительным данным, это случилось после того, как он узнал, что Настя украла его проект NFT-питомцы.
Сyть пpoeктa: бeсплaтнo пoлyчaeшь NFT питoмцa, пpoкaчивaешь eго, и oн начинaeт принoсить тeбе пaсcивный дoхoд.
Пoкa пoчти никтo нe знaет oб этoм проeкте, нoвички yжe зaрaбaтывают пo 500-2000 pyблeй в дeнь, прoстo yхaживaя зa питoмцeм в нoвой игрe Литвинa!
Михaил пoдарил пoдписчикам промoкoд LITVIN, кoтoрый дaет 1000 pyблeй в игрe АХIЕ (их мoжно сразy вывeсти нa кaрту, а мoжнo влoжить в питoмца и зaрaбoтaть еще бoльше)
Ухаживай за своим питoмцем и зaрaбатывaй нa нём в нoвoй игрe от Литвинa: guest.link/litvinvk
Случилось это на “голай тусе» Насти Иблеевой!
По предварительным данным, это случилось после того, как он узнал, что Настя украла его проект NFT-питомцы.
Сyть пpoeктa: бeсплaтнo пoлyчaeшь NFT питoмцa, пpoкaчивaешь eго, и oн начинaeт принoсить тeбе пaсcивный дoхoд.
Пoкa пoчти никтo нe знaет oб этoм проeкте, нoвички yжe зaрaбaтывают пo 500-2000 pyблeй в дeнь, прoстo yхaживaя зa питoмцeм в нoвой игрe Литвинa!
Михaил пoдарил пoдписчикам промoкoд LITVIN, кoтoрый дaет 1000 pyблeй в игрe АХIЕ (их мoжно сразy вывeсти нa кaрту, а мoжнo влoжить в питoмца и зaрaбoтaть еще бoльше)
Ухаживай за своим питoмцем и зaрaбатывaй нa нём в нoвoй игрe от Литвинa: guest.link/litvinvk
Показать больше
1 год назад
В жизни так часто
— Привет!
— Ну привет!
— Как дела?
— Всё отлично:
любима и счастлива,
как ты хотел.
А ты?
— Всё путём!
Заработал прилично.
Устал. Успокоился.
Дома осел.
— Всё так же свободен?
— Всё так же свободен!
Никто не способен меня оседлать!
— Смешной ты и глупый…
Классический Овен.
— А ты всё такая же язвочка, мать!
— Да ладно, /смеясь/, кто помянет былое…
— Скучала немного?
— Да нет… а зачем?
— И я не скучал… всё вертелся юлою…
Но мы же с тобой не хотели проблем?…
Ты думаешь, правильно мы поступили?
— Конечно, всё к лучшему.
— Ну и ура.
А может увидимся?
— Лучше не… или?…
— И правда, не стоит.
Ну ладно, пора!
А вечером он налакается в стельку,
Она задохнётся от слёз и тоски…
Вот так иногда и встречаются мельком
Все те, кто расстались любви вопреки…
Ду-ра-ки…
— Привет!
— Ну привет!
— Как дела?
— Всё отлично:
любима и счастлива,
как ты хотел.
А ты?
— Всё путём!
Заработал прилично.
Устал. Успокоился.
Дома осел.
— Всё так же свободен?
— Всё так же свободен!
Никто не способен меня оседлать!
— Смешной ты и глупый…
Классический Овен.
— А ты всё такая же язвочка, мать!
— Да ладно, /смеясь/, кто помянет былое…
— Скучала немного?
— Да нет… а зачем?
— И я не скучал… всё вертелся юлою…
Но мы же с тобой не хотели проблем?…
Ты думаешь, правильно мы поступили?
— Конечно, всё к лучшему.
— Ну и ура.
А может увидимся?
— Лучше не… или?…
— И правда, не стоит.
Ну ладно, пора!
А вечером он налакается в стельку,