Обои и новости Android и IOS
Раскрыты подробности второго поколения еще невышедшего AR-шлема Apple Vision Pro. Названы изменения в сравнении с первой версией гарнитуры.

Apple работает над вторым поколением своего AR-шлема Vision Pro, который ожидается в 2027 году.

Vision Pro 2 будет оснащен улучшенной технологией дисплея, обеспечивающей более яркое изображение и более эффективное использование энергии по сравнению с оригинальной моделью.

Новый Vision Pro 2 будет использовать OLEDoS-дисплей, который представляет собой значительное улучшение по сравнению с WOLED-панелями, используемыми в текущей модели.

OLEDoS-дисплеи производят цвет и свет от близлежащих RGB субпикселей на одном слое, что делает их ярче и устраняет необходимость в дополнительном цветовом фильтре. Это также делает процесс более эффективным, что значительно способствует сохранению заряда батареи.

Согласно отчету, Samsung может быть поставщиком этой технологии дисплея. Корейская корпорация заменит Sony в качестве поставщика дисплеев для Apple, если обновление будет успешно реализовано.

Кроме того, сообщается, что Apple может представить бюджетные варианты Vision Pro в 2025 году, хотя эта информация пока не подтверждена.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
Классная реклама — дело рук целой команды. Точнее, так было раньше, а теперь часть работы можно легко доверить нейросети. Это особенно полезно предпринимателям, которые всё делают сами. Сколько времени можно сэкономить!
1 год назад
ИИ стал для Microsoft таким же важным событием, как iPhone для Apple. Впервые с релиза Windows.

Запуск искусственного интеллекта Copilot от Microsoft стал важным событием для компании, сравнимым с выпуском iPhone для Apple.

Это мнение выразил аналитик Wedbush Дэн Айвс, который отметил, что недавние проверки каналов с клиентами Microsoft, использующими ИИ, показали увеличение интереса и хорошие перспективы для монетизации продукта в 2024 году.

Айвс считает, что в ближайшие три года более 60% клиентской базы Microsoft будут использовать эту ИИ-функциональность для предприятий и коммерческих организаций.

Использование инструмента чат-бота также будет расширяться в течение следующих трех-шести месяцев, что сделает финансовый 2025 год точкой перелома для компании.

Растущий потенциал монетизации ИИ-инструментов Microsoft побудил Айвса повысить целевую цену акций Microsoft до $450 с $425, что представляет потенциальный рост на 21% от текущих уровней.

Copilot, который Microsoft называет «вашим повседневным ИИ-компаньоном», будет иметь все больше применений в линейке продуктов компании, включая Windows, Power Pages, Dynamics 365 и Office, поскольку клиенты стремятся повысить свою продуктивность.
Показать больше
1 год назад
Владельцы Apple Watch получили письмо от Тима Кука после того, как часы спасли их. Для Apple это далеко не первый раз.

Два пользователя Apple Watch недавно признались в том, что устройство спасло им жизнь. Вскоре они получили письмо от генерального директора Apple Тима Кука.

Часы Apple Watch Майкла Галлегоса, подаренные его сыном Ником, сообщили ему об опасно низкой частоте сердечных сокращений и нерегулярном ритме во время сна. Это заставило Ника отвезти его в отделение неотложной помощи, где врачи обнаружили недиагностированное заболевание сердца и имплантировали кардиостимулятор. На благодарственное письмо, направленное Куку, Ник получил быстрый ответ, в котором он поблагодарил его за то, что поделился этой историей.

Данные Apple Watch Кристофера Окли стали решающими в диагностике небольшого сердечного приступа, который он пережил. Хотя к тому времени, когда он добрался до больницы, симптомы прошли, данные часов, показывающие учащенное сердцебиение в течение ночи, убедили врачей принять дальнейшие меры. Окли также получил личное письмо от Кука с благодарностью за то, что он поделился своей историей.

Эти две истории пополнили растущий список случаев, когда часы Apple Watch сыграли решающую роль в оповещении пользователей о проблемах со здоровьем.
Показать больше
1 год назад
А Вы знаете, что АЛРОСА — крупнейшая в мире компания по добыче алмазов?
В канун Нового года, двери компании открыты для работников самых разных специальностей.
💎 Средняя зарплата сотрудника АЛРОСА в 2022 году составляла 161 600 рублей.
💎 Сотрудникам АЛРОСА оплачивают проезд к месту отпуска.
Листай карусель и узнаешь какие еще преимущества тебя ждут👇👇👇
Показать больше